На борту самолета умершего в 21 год рэпера нашли 30 кг марихуаны

Артём Липин
Представители ФБР обнаружили 70 фунтов (31,7 килограмма) марихуаны на борту частного самолета американского рэпера Juice WRLD (настоящее имя – Джаред Хиггинс), скончавшегося в воскресенье на 22 году жизни, сообщает портал TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным источников портала, марихуана находилась в герметичных пакетах, уложенных в чемоданы. Кроме того, на борту самолета, на котором рэпер прибыл в Чикаго, была найдена бутылка сиропа от кашля, содержащего кодеин.

Как сообщили источники в правоохранительных органах, во время полета пилот сообщил властям, что у двух человек из окружения рэпера есть оружие. После посадки власти провели обыск самолета и задержали этих людей, но впоследствии отпустили. У них было изъято три единицы оружия.

По данным источников портала, незадолго до прибытия в Чикаго Juice WRLD мог принять несколько таблеток обезболивающего Percocet, чтобы, предположительно, спрятать их от властей. Как отмечает интернет-издание, ранее у рэпера уже были проблемы с употреблением этих таблеток. Источники портала отмечают, что у Juice WRLD могла случиться передозировка.

Рэпер Juice WRLD скончался в возрасте 21 года в воскресенье. Сообщалось, что у певца случился приступ в международном аэропорту Чикаго, куда он прилетел из Калифорнии. Когда на место происшествия прибыли врачи, он все еще был в сознании, изо рта у него шла кровь. Рэпера немедленно доставили в больницу, где он скончался. Причина смерти на настоящий момент неизвестна.

Фото: Pixabay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт