Экс-солистка Serebro сняла домашнее видео и поделилась горячими кадрами

Российская певица, бывшая участница женской поп-группы Serebro Ольга Серябкина, также известная под сценическим псевдонимом MOLLY, решила обсудить в своем инстаграме довольно серьезную проблему, выложив для привлечения внимания откровенные снимки.

На фотографиях певица позирует в узком корсете и нижнем белье телесного цвета, из-за чего на первый взгляд может показаться, что она абсолютно голая.

Под снимками Ольга порассуждала о том, из-за чего девушки постоянно худеют, не заботясь о своем здоровье. Оказалось, что многие поклонницы обращаются к кумиру за советом, однако содержание этих сообщений настораживает.

“Например, когда одна девушка пишет, что при росте 170 см весит ЦЕЛЫХ 45 кг и ей нужно срочно сбросить… А другая говорит о том, что ненавидит себя за лишний вес. Часто авторам таких писем ещё даже нет 18 лет”, – пишет певица.

Знаменитость посоветовала подписчикам принять себя в любом виде и в любом весе, иначе могут начаться серьезные проблемы, в частности анорексия.

“Я знаю многих девушек, которые справились. И я очень прошу всех, кто узнал в этом тексте себя, — обратитесь за помощью к близким. Если вы узнали кого-то другого, то попробуйте помочь и направить его. Это очень важно”, – указала певица.

Впрочем, большая часть подписчиков обратила внимание только на красивое тело Серябкиной, завалив ее комплиментами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: