Топ-100

Предложение руки и сердца в KFC: подарки паре делают Huawei, Audi и Puma

Когда житель ЮАР Гектор Мканси сделал предложение руки и сердца своей избраннице в одном из местных ресторанов KFC, он не мог даже предположить, что случайная видеозапись этого момента станет вирусной. В соцсетях молодого человека попытались высмеять за неудачную локацию для романтического поступка, но за него тут же вступились мировые бренды — от Puma до Uber, предложив Мканси помощь в организации свадьбы

7 ноября в Южной Африке обедавший в одном из ресторанов сети KFC мужчина сделал предложение своей девушке. Он опустился на одно колено перед свой избранницей, которая ответила согласием, и надел ей на палец кольцо под ликование окружающих. Видео с предложением руки и сердца тут же стало виральным, а само событие привлекло внимание KFC: бренд написал в Твиттере с просьбой помочь найти молодых людей.

«Пожалуйста, помогите нам найти эту прекрасную пару [мы хотим благословить их]. Дайте нам любые зацепки, и вы тоже получите сюрприз, такой, что пальчики оближешь. [Люди из Ваала, помогите нам]! Мы любим любовь», — написал в своем твите KFC Южная Африка.

Сообщение ретвитнули более 25 000 раз, молодую пару вскоре нашли — ей оказались Гектор Мканси и Нонланла Солдаат. KFC нанял менеджера проекта, чтобы организовать свадьбу мечты и выполнить пожелания пары. Не остались в стороне и предложили помощь такие бренды, как Puma, Huawei, McDonald’s, Uber и Audi. Puma подарила ваучер на сумму 10 000 рэндов (612 евро), Huawei — два своих телефона, но Standard Bank превзошел всех, предложив паре погасить кредиты суммой в 300 000 рэндов (18368 евро).

Многочисленные представители разных бизнесов бесплатно предложили свои услуги и товары, в том числе обручальные кольца, торт, платье, транспорт, продукты, SPA-процедуры, пиво и даже спортивную одежду, не говоря уже о пожертвованиях на тысячи долларов.

Coca-Cola предложила проспонсировать безалкогольные напитки на свадьбе, телекоммуникационная компания Rain South Africa дарит паре безлимитный интернет в течение одного года, другой бизнес жертвует 42-дюймовый телевизор, Sony дарит два 3D-билета в кино и бесплатный попкорн, портниха предложила сшить пару традиционных нарядов для церемонии, а глава ювелирной компании предложил изготовить для пары обручальные кольца.

«Они заслуживают розового золота с бриллиантами», — пишет он.

«Я готов бесплатно выступить на свадьбе … Я люблю любовь», — написал в Твиттере популярный певец и автор песен Закес Бантвини.

Катека Малобола, прохожий, снявший на видео предложение Гектора Мканси и разместивший его в социальных сетях, так описал свой восторг от невероятной реакции южноафриканцев: «Я снял видео и отправил его в группу в WhatsApp со словами «зацените это»», разместил его в Facebook, в Instagram, и затем буууум!»

Пара также поблагодарила всех своих доброжелателей в заявлении для интернет-издания SowetanLIVE.E и рассказала, что они поженились в 2012 году, но жених не был удовлетворен качеством колец, которые он купил в то время, и хотел подарить жене что-нибудь получше. «Спасибо, Южная Африка. Твоя доброта действительно согрела нас. Мы даже не могли предположить, что наша история любви затронула столь многих из вас».

Источник: Forbes
Фото: Pixabay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт