Китаец обрел молодость из-за детской травмы: в 34 года у него тело мальчика

Алена Борисова

В Китае живет 34-летний мужчина, который буквально выглядит как маленький мальчик.

Чжу Шэнкай родился в городе Сяньтао, который находится в провинции Ухань. В шесть лет его ударили камнем по голове во время игры с другими детьми. Удивительно то, что, по словам родителей Шенкая, кровотечения у мальчика не было, но у него был жар три дня подряд. Обеспокоенные, они отвезли мальчика в больницу. Там врачи обнаружили сгусток крови в его мозге и провели экстренную операцию по его удалению.

Мальчик выздоровел, и казалось, что его жизнь окончательно наладилась после травмы. Однако когда Шенкаю исполнилось уже девять лет, его родители заметили, что их сын выглядит неразвитым физически по сравнению со своими сверстниками.

Родители Шенкая отвезли его в областную больницу на осмотр, надеясь выяснить, почему старение мальчика вдруг прекратилось. После нескольких анализов им сказали, что у мальчика был поврежден гипофиз. Именно это повлияло на его физическое развитие.

Даже по прошествии стольких лет, 34-летний Чжу Шенкай по-прежнему выглядит как мальчик. У него совсем нет растительности на лице, и даже голос у него как у ребенка — он не сломался, как это бывает у юношей при половом созревании.

При этом Шенкая расстраивает не то, что он вынужден постоянно убеждать незнакомцев в том, что он взрослый. Так как его тело еще не созрело, он не может жениться и иметь детей, как большинство мальчиков, с которыми он вырос.

«Хотя мне сейчас 34 года, функции моего тела такие же, как у маленького ребенка», — сказал Чжу Шенкай.

Мужчина остается оптимистично настроенным. Шенкай открыл парикмахерскую, чтобы ему было на что жить и не зависеть от родителей.

Фото: news.seehua.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт