Французский суд признал смерть во время секса в командировке несчастным случаем на работе

NEWSru.com

Французский суд признал жертвой несчастного случая на рабочем месте мужчину, который, находясь в командировке, скончался во время секса, передает BFMTV.

В 2013 году строительная компания TSO отправила своего инспектора техники безопасности в Луару. В ночь на 21 февраля он оказался в постели с незнакомой женщиной и умер от инфаркта.

Фонд первичного медицинского страхования классифицировал произошедшее как несчастный случай на работе, отметив, что секс – такая же часть повседневной жизни, как прием пищи или купание под душем. Фирма была с этим не согласна, апеллируя, что смерть мужчины наступила не в процессе выполнения работы и не в том номере отеля, который зарезервировала для сотрудника компания.

Апелляционный суд, однако, постановил, что поскольку в момент смерти мужчина находился в командировке, то не важно, при каких обстоятельствах он нашел свою смерть – во время выполнения профессиональных обязанностей или в ходе повседневных дел. К тому же, компания не предоставила доказательств, что сотрудник прервал командировку по личным причинам.

Фото: Pixabay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *