Хотите стать Леонардо ДиКаприо? Новое китайское приложение превратит вас в кинозвезду!

В Интернете новое помешательство – китайское мобильное приложение Zao позволяет пользователям загружать свои портреты и вставлять их в фильм или сериал вместо любого актера.

Благодаря этим чудесам современных технологий вы можете оказаться в поезде, едущем в Хогвардс или попасть на палубу “Титаника”, примерить культовые наряды Мэрилин Монро или похвастать формами Моники Белуччи.

View this post on Instagram

可惜当年没人找我演罗恩。#harrypotter #zao #ai

A post shared by 不玩牌的麦克白 (@xhzhou11235) on

View this post on Instagram

#zao #zaoapp hhhhh

A post shared by Tanterious (@tangte7) on

К сожалению это приложение пока доступно лишь в Китае, так что позавидуем китайцам, у которых появилась возможность “сняться” в одной сцене с Леонардо ДиКаприо или с другой голливудской звездой.

View this post on Instagram

#Zao 最后太假了😶😶

A post shared by 楊沫沫 (@yangmomo_93) on

Пока свое лицо можно вставить не в любое видео, но разработчики предлагают для экспериментов широкий набор вариантов и обещают совершенствовать приложение. Вокруг новой разновидности технологии обмена лицами уже возник скандал. Эксперты утверждают, что ее опасная сторона — вопрос персональных данных. В первоначальном соглашении с пользователем речь шла о том, что права на весь контент будут принадлежать разработчику. Проблема с персональными данными поколебала рейтинг Zao.

Мы понимаем тревоги людей. Нам пришло много вопросов, над которыми уже работаем,
— отреагировали создатели приложения.

View this post on Instagram

#アイアンマン #顔変え #zao

A post shared by Baikou Rin (@rinbaikou) on

Источник: Сплетник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *