Рекламщика Disney жестко травят в соцсетях. Он оказался полным тезкой миллиардера-педофила.

Маркетолог компании Disney был подвергнут шквалу унижений от пользователей соцсетей, которые перепутали его с миллиардером Джеффри Эпштейном, обвиненном в педофилии и торговле детьми. А как не перепутать, если рекламщик оказался полным тезкой преступника?!

Неудачное совпадение, которое закончилось большими проблемами. Мужчина работает в рекламном отделе корпорации Disney, ведёт популярный аккаунт @EpsteinJeffrey в твиттере, и его зовут Джеффри Эпштейн. Имя кажется обычным, и никаких проблем до последнего времени не возникало.

Однако в начале августа СМИ сообщили о самоубийстве американского миллиардера Джеффри Эпштейна, который в июле был заключён в тюрьму на срок до 45 лет после обвинений в педофилии и торговле людьми. Смерть финансиста выглядит очень подозрительной, особенно на фоне того, что он был готов дать показания на самых высокопоставленных чиновников США, но заодно заставила ненавидеть этого мужчину за преступления.

Герой нашей истории не имеет отношения к умершему заключённому, а издание Hollywood Reporter характеризует его как «кроткого» и «всеми любимого» пиарщика Disney. Тем не менее пользователи соцсетей, которые прежде не знали о существовании второго Джеффри Эпштейна, нагрянули в комментарии к постам маркетолога в твиттере с готовностью ругать мертвеца.

Друзья: Ну, Джеффри, как прошли твои выходные?
Я: [Комментарии пользователей: «Гори в аду, извращенец!», «Отправляйся в ад, насильник детей», «Покойтесь с миром, добрый человек. А вы действительно совершили суицид или вас убили? Задаю большой вопрос в надежде на большие ответы», «Не знаю, но, кажется, вы чересчур любите Disney. Может, ФБР должно провести расследование и проверить ваш компьютер?»]

Еще недавно Джеффри постил фоточки Микки Мауса и новых проектов Disney, а теперь ему в каждом посте приходится оправдываться и объяснять, что он никогда не сидел в тюрьме и не причинял зла детям. Однако результаты признания были непредсказуемыми. Многие пользователи Сети ему не верят:

Именно так скажет тот, у кого новое лицо, –

пишет анонимный пользователь. А многие и вовсе возмущаются, как педофил-насильник нашел себе работенку в Disney поближе к детям.

Нашлись и те, кто вошел в положение.

На данный момент это не слишком удачное имя. Сочувствую, парень, –

пишет пользовательница Barbara Malmet. Может быть Джеффри и впрямь стоит сменить имя, чтобы избежать потоков хейта?!

Источник: Medialeaks

Читайте также