Топ-100

Мать Бузовой объяснила резонансную реплику дочери про блокаду

Ирина Бузова дала пояснения насчет скандальной шутки своей дочери, певицы Ольги Бузовой про блокаду. В своем интервью Telegram-каналу «Подъем» Бузова объяснила, что бабушка артистки — блокадница, и в их семье принято не только свободно обсуждать эту тему, но и шутить по этому поводу.

«Да, мы шутили так в семье, потому что блокада — это часть нашей жизни, и это нормальная психологическая ситуация в семье, когда про это делятся, рассказывают, а не строят из этого священную корову, про которую слово плохого нельзя сказать. Это нормальное отношение между дедами и детьми», — пояснила она.

По словам Ирины Бузовой, бабушка Ольги видела ролик, как и его обсуждение в сети.

«У Оли совесть чиста: она помогает своей бабушке-блокаднице, любит ее. Блокадники, у которых все берут интервью, они не ходят Instagram, это вы все раздуваете, вместо того, чтобы пойти к этим блокадникам и помочь. У каждой блокадницы была бы такая внучка, я была бы счастлива», — заключила Бузова.

Напомним, ранее популярная певица объяснила, почему сравнила себя с жителями блокадного Ленинграда. Как подчеркнула Бузова, она родилась в Петербурге и бережливое отношение к продуктам передалось ей с генами.

Фото: Scanpix/RIA Novosti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт