Топ-100

Водянова, Киркоров и Собчак высказались о смерти фэшн-гуру Вербер: ну скажи, что ты всех разыграла

Несколько часов назад стало известно, что на итальянском курорте Форте-дей-Марми скончалась Алла Вербер. Официальная причина смерти пока не названа, и в прессе курсируют разные предположения: от инфаркта до сепсиса. Новость стала настоящим шоком для всех звезд, которые высказали соболезнования и вспомнили Вербер в своих соцсетях.

Наталья Водянова

Эта невероятная женщина была истоком, откуда брала своё течение мода в России. Представить индустрию без неё невозможно…нам будет тебя бесконечно не хватать, Аллочка. Отзывчивая, яркая, душевная, целеустремленная…ты всегда останешься примером в жизни и светлой памятью в наших сердцах. RIP.

Филипп Киркоров

Это фото сделано всего каких-то пару-тройку дней назад, на берегу Средиземного моря, в солнечном Бодруме, на празднике у нашего друга Игоря Крутого, где ты, дорогая Аллочка, веселилась и смеялась больше, громче и звонче всех и ничто не предвещало этой страшной беды, которая приключилась с тобой, дорогая, любимая Алла… Кто бы мог подумать, что это будет наше с тобой последнее совместное фото за четверть века нашей с тобой дружбы.

В это невозможно поверить. Я плачу, горько плачу. Как же это несправедливо, что именно ты! Именно сейчас! Именно с тобой! Именно тебя забрали силы небесные, которая так любила жизнь, друзей, семью, внуков своих любимых и дочь… Как же хочется, чтобы это все оказалось неправдой!  Нет, нет и еще раз нет! Аллочка, ну скажи, что это неправда! Ну скажи, что ты всех разыграла и пошутила. Господи, ну как же так. R.I.P.

Филипп Киркоров и Алла Вербер

Алена Долецкая

Потеря близкого друга и по-настоящему масштабного человека невыносимо тяжела. Буду помнить и любить тебя, Аллочка моя, всегда. Вечный покой и царствие небесное.

Алла Вербер и Алена Долецкая

Николай Басков

Моя дорогая и горячо любимая Алла, ну как так, только недавно были вместе и такая ужасная новость, что тебя больше нет с нами.

Николай Басков и Алла Вербер

Валерия

Аллочка, дорогая моя! Как же так? Невозможно в это поверить! Душевная, гостеприимная, заботливая, жизнерадостная. Ты умела дружить, любить. Шок такой, что трудно дышать. Это наше последнее с тобой фото.

Валерия и Алла Вербер

Любовь Успенская

Совсем недавно мы с Аллой виделись. С нами на фото дочь Аллы, Катя, и Бэлла Купсина, наш друг и коллега по цеху. Фото было сделано всего несколько дней назад. Алла была полна жизни, она была счастливой, жизнерадостной, была полна готовности покорять новые вершины и горизонты. Я повторяла ей, что она еще побывает на свадьбе внуков. Она могла еще прожить очень много счастливых дней, но сегодня я узнала, что она умерла. Это безумно ужасная новость для меня. Я не могу передать словами, как я скорблю и как мне сложно в это поверить. Мой добрый и преданный друг, ты навсегда останешься в моем сердце и в моей памяти.

Фото из Instagram Любови Успенской

Ксения Соловьева

Символично, что последний пост Аллы Вербер заканчивается словами “чувствую себя школьницей”. Она была бесконечно молодой и бесстрашной — экспериментируя, переизобретая, пробуя все новое, без поправки на возраст, силы, 24 часа в сутки и инстинкт самосохранения. Вечная память.

Алла Вербер

Ксения Собчак

Алле Вербер стало плохо вчера вечером. Она находилась в итальянском городке Форте-дей-Марми. Вечером вчера ее отвезли в больницу с диагнозом “сепсис”, заражение крови. Мгновенная реакция. Ее подключили к аппарату, бороться за жизнь прилетели израильские врачи. Вот те подробности, которые удалось узнать от близких людей. Дочь Катя и внуки сейчас там, Катя в тяжелом психологическом состоянии. Алла Константиновна весь год болела, перенесла на ногах два воспаления легких, а никто и не знал… Сегодня утром ее не стало. А ведь я была на ее 60-летии в прошлом году в “Барвиха Luxury Village” и видела успешную и яркую женщину! R.I.P.

Иосиф Пригожин

Это наше последнее совместное фото. Жуткая новость застала нас в дороге. Аллочка! Как же так? Сегодняшний день для всех нас, твоих друзей, близких, стал шоком. Нам всем не хочется в это верить. Слезы и ком в горле от такой новости. Когда мы говорили с тобой два дня назад, ничего и близко не предвещало. Полна жизненной энергии, профессиональна, дружелюбна, гостеприимна, душевна, иногда даже с родственниками такие отношения не всегда бывают. А какие у тебя были незабываемые огурчики. Нам тебя будет очень не хватать. Светлая память о тебе всегда будет в моем сердце.

Иосиф Пригожин и Алла Вербер

Зара

Алла Вербер была центром притяжения, на нее невозможно не смотреть, не любоваться… Сколько стати, шарма, обаяния и достоинства таилось в этой удивительной женщине. Не могу поверить, что пишу сейчас именно эти строки. Алла любила жизнь, видела прекрасное во всем, что ее окружало. Нет слов. Самые искренние соболезнования родным и близким!

Алла Вербер и Зара

Вера Брежнева

Потеря… Еще одна… Потрясающая Алла Вербер. Шок.

Алла Вербер

Жасмин

Как гром среди ясного неба пришло известие, что нас покинула Алла Вербер. Только на днях виделись на дне рождения Игоря Крутого, радовались, обнимались, смеялись, танцевали, строили планы. Алла была добрым другом для многих артистов, потому что, несмотря на головокружительную fashion-карьеру, она была человеком очень простым и душевным. Просто нет слов, слезы, сил родным и близким.

Алла Вербер и Жасмин

Максим Галкин

В это невозможно поверить — не стало Аллы Вербер. До последнего надеялся, что это не так, но СМИ подтверждают. Светлая память. Очень была достойным человеком. Соболезнования родным и близким!

Максим Галкин и Алла Вербер

Пресс-служба ЦУМа

С глубокой скорбью сообщаем о том, что ушла из жизни вице-президент Mercury и fashion-директор ЦУМа и ДЛТ Алла Вербер. Невозможно подобрать слова, чтобы описать глубину утраты, которую чувствует каждый человек, который был знаком с Аллой Константиновной. Это большая потеря для всех нас. Владельцы и коллектив компании скорбят и выражают искренние соболезнования родным и близким Аллы  Константиновны. Она навсегда останется неотъемлемой частью семьи Mercury и ЦУМа.

Галина Юдашкина

Алла, вы были для нас очень близким человеком для всей нашей семьи. Я приношу свои соболезнования. Вечная память!

Елена Перминова

Милая Аллочка, как бы хотелось мне вам сказать эти слова лично. Вы сильная. Вы мудрая. В моей памяти вы останетесь очень красивым человеком, невероятной женщиной, которая прошла через все трудности и, став гуру fashion-индустрии, не растеряла внутренний свет и осталась жизнерадостной и открытой. Нам будет очень вас не хватать. Cил родным и близким.

 

Анастасия Винокур

У меня просто нет слов… Как же так? R.I.P., вечная память, навсегда шикарная, красивая женщина!

Ольга Орлова

Алла… Моя мудрая и невероятная… Невыносимо больно…

Алла Вербер и Ольга Орлова

Маша Федорова

Шок. Не верю. Запомню ее такой. Королевой. Матерью. Другом. Светлым, солнечным, душевным. Широкой души. Невероятной энергетики. Красоты. Самоиронии. Светлая память. Алла. Алла Константиновна. Царица. Мои глубочайшие соболезнования Кате, всей семье и ближайшим друзьям, коллегам.

Александр Васильев

Алла Вербер была женщина-праздник. Очень хороший друг. Отзывчивый. Хлебосольный. Добрый. Талантливый. Гламурный. Мир моды будет носить траур, особенно ЦУМ, которому она отдала много лет, ее семья. Ее потрясающая энергия наполняла нас всех. Это грустное и неожиданное событие. Это очень неожиданный конец для очень жизнелюбивой женщины.

Алла Вербер и Александр Васильев

Ксения Сухинова

Добрая, умная, мудрая, красивая, интересная, настоящая, обаятельная, притягательная, роскошная, энергичная, неутомимая во всем. Этот список можно продолжать бесконечно! Аллочка, тебя будет очень не хватать! Пишу это, и не верится до сих пор! Вечная память!

Многие знаменитости написали комментарии под последним постом Аллы Вербер. Так, соболезнования и слова поддержки близким выразили Лолита Милявская, Ирина Салтыкова, Екатерина Мцитуридзе, Герман Ларкин. Траурные посты в соцсетях уже сделали также Александр Сирадекиан и Наталья Давыдова.

Фото: Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт