СМИ: семья Фриске намерена посадить Шепелева за растрату

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев может стать фигурантом уголовного дела после распродажи имущества семьи Жанны Фриске.

По словам сестры покойной исполнительницы Натальи, в случае. если отец сына Жанны Фриске Платона действительно продал ценности для того, чтобы расплатиться с долгами перед благотворительным фондом “Русфонд”, то это деяние является уголовно наказуемым.

“Я узнала об этом из газет, я не в курсе, что мы продали, какую долю. Если Дмитрий продал какую-то часть имущества, думаю, это уголовно наказуемо. Я не знаю, мы ничего не продавали, у нас идут судебные разбирательства, я, правда, вообще не в курсе”, – приводит ее слова StarHit.

Напомним, что на прошлой неделе “Русфонд”, собиравший деньги на лечение Жанны Фриске, рассказал о частичном погашении долга: был совершен перевод в размере 7,98 млн рублей. Общая задолженность перед благотворительной организацией составляла более 21 млн рублей.

В “Русфонде” заявили, что транш был выполнен после того, как семья Фриске продала часть принадлежащего ей имущества. Однако, судя по всему, родственники артистки не имеют к этому никакого отношения, и подозревают, что перевод мог совершить Дмитрий Шепелев.

Ранее сообщалось о том, что в сети опубликовали последние фото смертельно больной Жанны Фриске с сыном.

Источник:  Topnews.ru

Фото: Scanpix/Sputnik

Читайте также