В соцсети «ВКонтакте» поглумились над смертью бывшего солиста «Иванушек»

В популярном сообществе MDK в социальной сети в «ВКонтакте» посмеялись над смертью экс-солиста «Иванушки International» Олега Яковлева. В ленте группы был опубликован снимок членов музыкального коллектива с подписью «Земля ему тополиным пухом».

Так админы вспомнили популярную песню группы — «Тополиный пух».
Директор MDK Роберто Панчвидзе заявил изданию Life, что в шутке не видит ничего оскорбительного. «Мы не оскорбляли его. Тот же случай, что и с Фриске, здесь нет никакого оскорбления человека», — сказал он.
Панчвидзе утверждает, что картинку с Яковлевым нашли в интернете. Она будет удалена, если родственники Яковлева пожалуются администрации MDK.
Олег Яковлев скончался рано утром в четверг, 29 июня, от отека легких. Накануне стало известно, что артист находится в одной московской клинике в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него двустороннее воспаление легких с осложнениями.

Сообщалось, что 47-летнего певца подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По словам его гражданской жены Александры Куцевол, супруг ни разу не пришел в сознание за последние два дня.

Олег Яковлев выступал в составе «Иванушек International» с 1998 по 2013 года.

В 2015 году пользователей Сети возмутила опубликованная в сообществе MDK фотография умершей Жанны Фриске. Администрация сообщества пошутила над смертью певицы, исказив текст одной из ее песен: в строчке песни «Я ни разу не была в Малинках» название населенного пункта подменили словом «могилка».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт