
Читайте нас также

В отчете «World in 2050», сообщается о том что, потенциал развивающихся стран для экономического роста на следующие 30-40 лет, выше на порядки чем у стран G7.
Уже в 2014-2015 году, по прогнозам аналитиков самый большой и стабильный прирост ВВП относительно покупательной способности покажут Индия, Китай, Индонезия, а также Малайзия, Вьетнам, Нигерия, Саудовская Аравия и ЮАР.
Как сообщило агенство «Корреспондент.нет», в опубликованном исследовании экономической ситуации на 2013 год, консалтинговой компанией PwC, сообщается о том, что развивающиеся до сих пор рынки покажут стремительный массивный прирост.
Россия также имеет очень высокие потенциалы для развития, ей в этом будет помогать ухудшение ситуации в Европе, а также постоянный перерасход бюджета США и пошатнувшаяся стабильность доллара.
Аналитики предсказывают что уже к 2020 году между E7 (Китай, Индия, Бразилия, Мексика, Россия, Индонезия и Турция) и G7 (большая семерка), завяжется серьезная конкуренция, и большинство фактов указывает на то, что страны Е7 одержат победу в этой гонке.
Россия, Индонезия и Мексика обгонят по своему экономическому росту Германию и Англию, а Турция и Нигерия превзойдут Испанию и Италию, Польша к 2020 году может возглавить экономически успешные страны ЕС.
В отчете PwC указано, что рост экономик будет не стабильным, если в развивающихся странах не будут устранены проблемы с институтами регулирования, подоходными налогами, пенсионным и социальным обеспечением. Они связывают наличие этих проблем с возрастанием стоимости сырья, а также с тем, что удерживание роста инфляции в развивающихся странах в сложившихся обстоятельствах может очень сильно ударить по не защищенному населению.
_фото с сайта rusverlag.de, inpress.ua_










































































