СКАНДАЛ: премьера Сербии интервьюировала телеведущая без трусов (ВИДЕО)

Премьер-министр Сербии Ивица Дачич оказался в центре эротического скандала после того, как принял участие в записи рейтингового шоу «Миссия невыполнима» на сербском телеканале Pink.

Журналисты сербского телеканала Pink разыграли премьер-министра страны Ивицу Дачича. Они пригласили его на шоу «Миссия невыполнима», ведущая которого была в ультракоротком платье и без нижнего белья.

Еще до начала шоу ведущая сняла с себя белье, а сам разговор премьера и телеведущей снимала скрытая камера.

Сначала девушка откровенно провоцировала Дачича своей юбкой, которая мало что прикрывала, а затем пересела так, что премьеру открылся полный обзор.

В итоге в объектив попали как женские прелести, так и заинтересованная ухмылка политика.

Скандальный видеоролик ролик был размещен во вторник в интернете на канале Youtube.com и за сутки с небольшим набрал уже свыше 2 млн просмотров.

В объектив оператора попали как женские прелести, так и заинтересованная реакция Дачича, сообщает РИА «Новости».

Произошедшее вызвало резкую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии (NUNS) и Министерства внутренних дел, которое также возглавляет Дачич. По оценке ассоциации, подобные действия «не соответствуют стандартам профессиональной журналистики и могут быть охарактеризованы как порнография».

Сам премьер-министр, он же к слову глава МВД Сербии Ивица Дачич, ставший жертвой розыгрыша в телепередаче, распорядился провести расследование и выявить лиц, ответственных за возникновение неловкой ситуации. Об этом сообщил в четверг специальный советник премьера по вопросам национальной безопасности Ивица Тончев.

«Весь этот случай будет разобран», — сказал Тончев белградской газете «Блиц», которую цитируют интернет-СМИ. По его словам, произошедшее является насмешкой над Сербией, а не над премьером.

Советник отметил, что устроители телешоу злоупотребили доверительным отношением премьера к журналистам. «Этого больше никогда не повторится», — сказал Тончев.

В свою очередь, профсоюз сербской полиции потребовал установить степень ответственности начальника Департамента по вопросам безопасности МВД Небойши Груича и других сотрудников, которые отвечают за обеспечение безопасности премьер-министра.

Полицейский профсоюз назвал «большим позором» тот факт, что в департаменте вплоть до вчерашнего дня, когда в Интернете появился скандальный видеоролик, не знали о том, что Дачич подвергся грубой насмешке.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт