Почему звезда мадридского «Реала» Винисиус Жуниор сделал на всю спину татуировку с Пеле и Мохаммедом Али

Валерий Воронов
инстаграм gangatattoo

Игрок мадридского «Реала» Винисиус Жуниор рассказал о своей татуировке на всю спину с Пеле,  Мохаммедом Али и другими спортсменами, пишет  Goal.com

Винисиус сделал тату во всю спину с изображением Пеле, Джордана, Кобе, Мохаммеда Али. Кроме того, на спине у звезды футбола теперь есть надписи: «менталитет» в нижней части и «жизни чернокожих важны» у правого плеча.

Татуировку на всю спину бразильскому футболисту сделал испанский татуировщик Ganga.

Бразилец побеседовал с GOAL после того, как его объявили новым послом бренда Gatorade. Там он в неплохой компании. В  рекламных роликах напитков этой серии появляются такие звезды спорта, как Майкл Джордан, Тайгер Вудс, Серена Уильямс. Кстати, Винисиус — горячий поклонник Серены.

В этом году Жуниор — фаворит на получение «Золотого мяча» по многим причинам. В нынешнем сезоне он сыграл 38 матчей, забил 23 мяча и отдал 11 голевых передач, неплохо, правда? Неудивительно, что компания Gatorade решила сделать его своим новым послом, подписав с 23-летним футболистом долгосрочный контракт перед решающим матчем «Реала» с дортмундской «Боруссией» на «Уэмбли».

Винисиус Жозе Пайшан де Оливейра Жуниор, известный как просто Винисиус Жуниор — бразильский и испанский футболист, нападающий клуба «Реал Мадрид» и сборной Бразилии. 23-летний бразилец перешел в «Реал» из «Фламенго» в июле 2018 года. Сумма трансфера составила 45 млн евро.  Контракт  с клубом рассчитан до лета 2027 года.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт