Cтало известно, что со сборной Швейцарии работает гипнотизёр

mixnews

Гипнотерапевт Адриан Брюнгер провел групповое занятие со сборной Швейцарии перед четвертьфинальным матчем против Германии и вдохновлял команду перед полуфиналом.

Швейцарское издание Blick сообщает, что четвертьфинальная дуэль против Германии была для швейцарцев прежде всего психологическим испытанием. Чтобы оказать игрокам максимально возможную поддержку в подготовке, на помощь сборной накануне прилетел Адриан Брюнгер, 48-летний гипнотизер.

На турнире чемпионата мира в Чехии Швейцария обыграла Германию со счетом 3:1 в четвертьфинальном матче.

Бывший гандбольный профессионал и тренер уже побывал у звезд хоккея во время сборов чемпионата мира в Швейцарии и в первую неделю турнира в Праге. В среду Брюнгер вернулся в Чехию и провел с командой терапевтический сеанс. Сборная преодолела четвертьфинал и гипнотизер переехал из Остравы в Прагу, потому что его услуги также востребованы в виде сеанса гипноза перед полуфинальным поединком с Канадой.

Брюнгер знает, как превратить спортсменов в чемпионов. Он работал с гигантом борьбы Сэмюэлем Гигером (26 лет), чемпионом мира по семиборью Саймоном Эхаммером (24 года) и победителем Кубка мира по скоростному спуску Нильсом Хинтерманном (29 лет).  Однажды он убедился в том, что его методы могут помочь добиться успеха не только отдельным спортсменам, но и командам.

Сегодня он помогает лучшим спортсменам, таким как звезды хоккея, преодолеть блокировки и полностью реализовать свой потенциал с помощью гипноза, который воздействует непосредственно на подсознание.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт