Сборная Латвии меняет составы перед игрой со Швецией

Четверг был выходным для сборной Латвии, которая за пять дней провела четыре игры, но сегодня команда вернулась на лед. Тренеры определились с изменениями в составах и большинстве команд.

В среду латвийские хоккеисты потерпели сокрушительное поражение от Германии (1:8). Крупный провал побудил главного тренера Харийса Витолиньша  и его помощников принять решение об изменениях в составах.

В первой смене, рядом с самыми результативными игроками команды Каспарсом Даугавиньшем и Родриго Аболсом,  вместо Мартиньшаа Дзеркалса  будет играть  Рихардс Букартс, забивший гол в победе над Польшей.

Сообщается, что к команде в игре со Швецией присоединтся Арвил Бергманис.

Вратарь на матч со Швецией пока не объявлен.

 

Есть изменения и в  дуэтах защитников  — Карлис Чуксте с Янисом Якусом, Оскарс Цибульскис с Ральфом Фрайбергом, Кристапс Зиле с Арвилом Бергманисом. Роберт Мамчич с  Маркусом Комулсом, забившие единственный гол в ворота немцев, остались вместе.

Главный тренер Харийс Витолиньш пока что не назвал вратаря на поединок со Швецией, который начнется в субботу в 13:20.

Издание Sportacentrs cообщает, что на тренировках сборная Латвии работала над выходом из зоны защиты, входом в зону атаки в большинстве и игрой в большинстве. На поле находились все 25 хоккеистов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт