Жена тренера сборной России по футболу с детьми переезжает в Эстонию

mixnews.lv

Дарья Карпина, жена главного тренера сборной России по футболу Валерия Карпина, вместе с детьми переезжает в Эстонию.

В последнее время Дарья Карпина в связи с рабочими обязанностями мужа жила в Ростове-на-Дону. На вопросы подписчиков в Instagram она подтвердила, что вернулась в Эстонию.

«На самом деле мы всегда жили в Эстонии, но временно переехали в Ростов из-за работы мужа. Теперь девочки выросли и готовятся идти в школу. Летом мы переедем на постоянное место в Таллинн. Так детям будет проще учить язык», — написала Карпина, которая в настоящее время живет в Нарве.

«Да мы всегда об этом говорили на протяжении многих лет, что собираемся жить в Эстонии, где живут все наши близкие и родня. Почему сейчас это вызвало такой ажиотаж? Средняя дочь идет через год в школу, нужно готовиться.
Это — наше совместное решение. Будем приезжать к папе с девочками, как мы делаем сейчас. Мы и сейчас не чаще видимся с его разъездами с «Ростовом» на поездах и матчами сборной. В сентябре, октябре и ноябре Валерий Георгиевич по 20 дней отсутствовал, – цитирует Карпину портал Sport24.
Кроме того, Дарья отметила, что не говорила с мужем по поводу его возможного переезда в Эстонию.

У Дарьи и Валерия Карпиных две дочери  — Дарья и Александра 2018 и 2020 годов рождения. Кроме того у 54-летнего тренера в этом третьем браке есть старшая дочь, точнее падчерица Анита (2010 г.р.) — дочь жены от предыдущего брака.  Карпин также отец еще трех девочек – Вероники (1990), Марии (1996) и Валерии (2001).

Валерий Георгиевич и Дарья родились в Нарве, там же познакомились и поженились в 2017-м. Эстонское гражданство Валерий Карпин оформил в августе 2003 года для того, чтобы не считаться в Европе легионером, сохранив при этом российское. Позже получил также гражданство Испании. У Дарьи тоже эстонское гражданство.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт