«Не виноватый я!»: президенту Федерации футбола Испании пришлось извиняться за поцелуй

Mixnews.lv/Dw
ondacero.es

Президенту Федерации футбола Испании Луису Рубиалесу пришлось извиниться за свое поведение по отношению к игроку женской сборной Дженни Эрмосо. После того, как она получила золотую медаль, он неожиданно поцеловал её в губы. Критики отмечают, что это можно было рассматривать как принуждение, поскольку чиновник удерживал девушку во время поцелуя. Об этом пишет DW.

«Есть одна вещь, о которой я сожалею: это то, что произошло между мной и игроком (Дженни Эрмосо), с которым у меня прекрасные отношения, как и у других. Конечно, я совершил ошибку, и я должен признать это. Это было сделано без какого-либо злого умысла в момент наивысшего энтузиазма. То, что произошло, произошло, я думаю, очень спонтанно.» — сказал Луис Рубиалес, президент Федерации футбола Испании.

Скандал разгорелся после церемонии награждения победителей женского чемпионата мира по футболу: Испания в финале обыграла Англию. Впоследствии Эрмосо написала в социальных сетях, что поцелуй был отвратителен. Министр спорта Испании назвал поведение Рубиалеса неприемлемым.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт