«Я мог умереть»: звезду UFC Конора Макгрегора сбила машина

Focus.ua
Instagram

Боец смешанных единоборств и участник Ultimate Fighting Championship (UFC) Конор МакГрегор заявил, что его сбила машина. Спортсмен опубликовал кадры с места происшествия на своей странице в Instagram.

Автомобиль сбил Конора МакГрегора, когда тот ехал на велосипеде. По словам звезды UFC, водитель не увидел его из-за яркого солнца и протаранил «на полной скорости».

Боец не сильно пострадал в результате ДТП и смог самостоятельно снять последствия на свой смартфон. Позже Конор МакГрегор выложил в соцсети фотографию, продемонстрировав длинную царапину на ягодице.

«Спасибо тебе, Господи, что мое время еще не пришло. Также спасибо борьбе и дзюдо. Реакция во время приземления спасла мою жизнь», — отметил спортсмен в своем посте. Обсуждая ситуацию в одном из роликов, он добавил: «Я мог умереть».

На камеру Конора Макгрегора также попал разговор с водителем, который представился Ником. Мужчина многократно извинился перед знаменитостью, а затем подвез его домой на своем автомобиле, разместив сломанный велосипед в багажнике. Спортсмен отнесся к ситуации спокойно, лишь отметил, что последствия ДТП могли быть гораздо хуже.

34-летний ирландец Конор Макгрегор дважды становился чемпионом UFC в легком и полулегком весе. Сейчас он выступает на турнире в легком весе. Последний бой Конора Макгрегора состоялся в июле 2021 года с Джастином Порье и закончился переломом ноги ирландца, поставишим его спортивную карьеру на паузу.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт