Норвежские футболисты «испугались коронавируса» и устроили оргию на стадионе

Sports.ru
Facebook/Sportsklubben Brann

В чемпионате Норвегии громкий скандал: 12 футболистов «Бранна» (занимает последнее место после первой части сезона) приехали на домашний стадион, привели нескольких девушек и решили развлечься.

Кутеж на стадионе – продолжение вечеринки, которую игроки начали еще в городе (вечером понедельника отмечали подписание нового игрока). Оказавшись на поле, многие занялись сексом, а затем устроили весело бегали голышом. Ребята отдыхали больше пяти часов и даже забыли, что все это время их снимают камеры стадиона – вечеринка вскрылась, хотя все оставили телефоны на входе.

Доказательств (фото и видео) в открытом доступе нет, кутеж на стадионе действительно был – подтвердил спортивный директор «Бранна» Джимми Якобсен.

«Утром мы всерьез поговорили с футболистами. Конечно, все двенадцать футболистов получат наказание. Но мы не можем сейчас всех отстранить – провинившихся слишком много», — заявил Якобсен.

Кажется, «серьезным разговором» все и ограничится – более жестких санкций по отношению к игрокам не применят.

«Конечно, они пытались всех обмануть. Но сейчас мы находимся на этапе, когда должны принимать во внимание некоторые человеческие слабости. Теперь их осуждают в СМИ – этого часто бывает достаточно», – слова главного тренера Эйрика Хорнеланда.

Якобсен попросил игроков объясниться перед журналистами, добавив, что боссы клуба дали понять – такое поведение неприемлемо.

«Они обязаны объяснить ошибки, которые сделали», – сказал спортивный директор «Бранна».

Первый комментарий последовал от полузащитника команды Кристоффера Бармена. Он был одним из участников вечеринки и сильно жалеет о случившемся.

«Я понимаю, что люди в Бергене (город, где базируется клуб) разочарованы в нас, и я тоже. Надеюсь, что мы сможем держаться вместе и, возможно, нас простят», — сказал Бармен.

Хавбек даже назвал причину, по которой они оказались на поле – боялись заразиться коронавирусом.

«Мы не хотели ехать в город из-за инфекции, поэтому думали, что устроим вечеринку в спокойной обстановке на стадионе, но потеряли контроль над собой», – объяснил Бармен.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт