Американские спортсменки наденут на Олимпиаду белье от Ким Кардашьян (ФОТО)

РБК
Скриншот

Бренд белья и одежды для дома Skims сшил нижнее белье для женщин сборной США на Олимпийских играх 2021 года в Токио. Ким Кардашьян сообщила эту новость в соцсетях.

“С 10 лет я слышала истории об Олимпийских играх от своего отчима, — написала Ким, имея в виду Кейтлин Дженнер. “Когда мне позвонили и пригласили Skims стать частью американской команды на Олимпиаде, я вспомнила каждый момент, когда восхищалась силой и энергией олимпийских спортсменов”

Коллекция для женщин-спортсменок выполнена в соответствии с минималистичным стилем бренда. На одежде присутствуют логотип Team USA и американский флаг.

Паралимпийская чемпионка Скаут Бассет, легкоатлетка Далила Мухаммад, футболистка Алекс Морган и пловчиха Хейли Андерсон представили коллекцию для официальной кампании.

«Вместе мы создали эксклюзивную коллекцию нижнего белья и домашней одежды для атлетов, которые участвуют в Олимпиаде в Токио и Паралимпийских играх. Мы с гордостью чествуем их невероятную силу и твердость характера!» — говорится в инстаграме бренда Skims.

Все спортсменки олимпийской команды получат комплекты от Ким Кардашьян бесплатно, а рядовые поклонники смогут приобрести понравившиеся предметы из коллекции в июле. Капсула появится в продаже в преддверии открытия Олимпийских игр 23 июля.

Бренд Skims, запущенный Кардашьян Уэст в 2019 году, был оценен в $1,6 млрд в апреле 2021-го. Он привлек $154 млн от ряда инвесторов, таких как Thrive Capital, Alliance Consumer Growth и Imaginary Ventures.

Ким Кардашьян-Уэст — крупнейший акционер своей компании, владелец контрольного пакета пополам с соучредителем Йенсом Греде. Как уточняет Forbes, остальной доход Кардашьян-Уэст получает от 72-процентной доли в косметической компании KKW Beauty, оцененной в $1 млрд в 2020 году, а также от рекламы и съемок в реалити-шоу.

Кардашьян-Уэст не единственный миллиардер, приложивший руку к экипировке сборной США в этом году. Ральф Лорен, состояние которого составляет $7 млрд, с 2008 года разрабатывал форму для Олимпиады и сделает это в 2021-м. Одежду Ральфа Лорена американские спортсмены наденут на церемониях открытия и закрытия игр.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт