“Пусть идет в *опу”: Губерниев жестко отреагировал на критику формы сборной России

Lenta.ru
Скриншот Vesti.ru

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на слова норвежцев, раскритиковавших форму сборной России на Олимпийские игры в Токио. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

Губерниев предложил норвежскому комментатору Яну Петтеру Салтведту «пойти в жопу».

“Если норвежский комментатор — приверженец демократических ценностей, то он должен знать, что решение суда окончательно и бесповоротно. Если он хочет поучить суд, то может обратиться в самые разные инстанции, где его с огромным удовольствием пошлют в жопу. Что касается фака — я с удовольствием увижу его и лично покажу ему, гордо констатируя появление нашей команде в форме, которая была одобрена CAS. Когда они видят меня, в лицо никогда ничего не говорят. Они трусы. В демократической стране есть решение. Окончательное и бесповоротное. По всему остальному он может смело идти в жопу. Я тоже ему спокойно покажу фак. Это заочная история. Как только он увидит кого-то из российской делегации или меня, то засунет свой язык в жопу и будет улыбаться. Лицемерие», — сказал Губерниев “СЭ”.

19 апреля Салтведт заявил, что «этой коллекцией Россия насмехается над остальным миром и показывает всем средний палец». По его словам, стране не должны были позволять делать экипировку в цветах флага из-за санкций Спортивного арбитражного суда.

Форма сборной России для Игр в Токио была представлена 14 апреля компанией ZASPORT. Подчеркивалось, что на экипировке разрешено использовать цвета триколора, но рядом со словом «Россия» обязательно должно быть написано «нейтральные атлеты».

Олимпиада в Токио пройдет с 23 июля по 8 августа.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт