Александр Поветкин проиграл нокаутом бой Диллиану Уайту и лишился титула по версии WBC (Видео)

topnews

Поветкин лишился временного титула чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе, который был завоеван в первом бою с Уайтом в августе минувшего года.

Российский боец Александр Поветкин проиграл нокаутом бой-реванш с британским боксером Диллианом Уайтом, который проходил на ринге в Гибралтаре.

Во время поединка Уайт сразу завладел инициативой.

Поветкин же выдержал три раунда, но в четвертом пропустил серию ударов от Уайта и упал на канаты.

Рефери вынес вердикт о техническом нокауте.

Отметим, сразу после поединка Уайт принес в угол Поветкина табуретку, чтобы тот смог прийти в себя.

В результате Поветкин по итогам этого поединка лишился временного титула чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе, который был завоеван в первом бою с Уайтом в августе минувшего года. Тогда Поветкин отправил Уайта в нокаут в пятом раунде.

Всего на профессиональном ринге Поветкин выиграл 36 поединков, уступил в трех и еще один свел вничью.

На счету 32-летнего Уайта теперь 28 побед при двух поражениях.

Андрей Рябинский — глава промоутерской компании «Мир бокса», которая ведет дела Поветкина — после боя заявил «СЭ», что будет уговаривать Александра завершить карьеру.

«Пора завязывать. Потому что время пришло. Время свое берет. Скорость не та. Дальше опасно для здоровья. Я буду уговаривать его завершить карьеру. Но решение принимать ему», — сказал Рябинский.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт