“Каждый день благодарю бога”: Бриедис рассказал, что переболел COVID-19

The Ring
Facebook/Mairis Briedis

Прославленный латвийский боксер Майрис Бриедис в интервью журналу The Ring рассказал о том, как переболел COVID-19.

“Сейчас хорошее время для того, чтобы понять, как счастливы мы были, когда не было никаких ограничений. Нам нужно верить и быть позитивными, что все закончится хорошо. Я сам болел COVID-19 каких четыре дня. Два дня болела голова, потом два дня у меня был жар, после чего пропало обоняние. Но это все, я переболел в легкой форме”, – рассказал Бриедис.

По словам спортсмена, ему в эти времена проще, чем многим другим.

“Каждый день я благодарю бога. Победил в турнире, получил премию и мне проще, чем многим другим людям в этом мире. Они ходят на работу и живут от зарплаты к зарплате – это вызов полный стресса. Поэтому я благодарен всем обстоятельствам, в которых нахожусь”, – отметил Бриедис.

Кроме того, боксер рассказал о своих планах.

“Может быть, буду драться в супертяжелом весе. Это будет для меня новым вызовом. В таких обстоятельствах каждый день что-то меняется. Надеюсь, что в ринг вернусь в начале марта. Мне все равно, где пройдет бой, но лучше бы, чтобы в Европе”, – сказал Бриедис.

Напомним, за свою карьеру Бриедис провел 28 боев, в 27 из которых победил (в том числе в 19 – нокаутом). В сентябре Бриедис завоевал трофей Мохаммеда Али, одержав победу над кубинцем Юниэлем Дортикосом в финале Всемирной боксерской серии (WBSS).

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт