Леброн Джеймс ответил назвавшему его “бесхребетным трусом” бойцу UFC

РБК
Flickr/TV6 News

Форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс ответил американскому бойцу смешаннных единоборств (ММА) Колби Ковингтону, который ранее назвал его бесхребетным трусом. Слова баскетболиста приводит портал Clutch Points.

«Со стороны можно говорить все что угодно, но почему-то любой из таких говорящих выходит на ринг или на паркет и в десяти случаях из десяти наделает в штаны», — заявил Леброн.

В ночь на 20 сентября 32-летний Ковингтон в главном поединке турнира UFC Fight NIght 178 в Лас-Вегасе победил соотечественника Тайрона Вудли. В ходе послематчевой конференции спортсмен назвал движение Black Lives Matter полной фальшивкой, а самых активистов охарактеризовал как «настоящих террористов, преступников».

Ковингтон отдельно высказался о поддерживающем движение Леброне Джеймсе. «Осточертели эти бесхребетные трусы, такие как Леброн Джеймс», — сказал Ковингтон. Боец UFC известен как сторонник действующего президента США Дональда Трампа.

35-летний американец Леброн Джеймс является двукратным олимпийским чемпионом в составе сборной США (2008, 2012); трехкратным чемпионом НБА (2012, 2013, 2016); трехкратным MVP Финала НБА (2012, 2013, 2016); спортсменом года по версии журнала Sports Illustrated (2012, 2016).

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт