Одного из футболистов “Челси” обвинили в изнасиловании

РБК
Scanpix/Reuters

Нападающий лондонского футбольного клуба «Челси» Каллум Хадсон-Одои арестован по подозрению в изнасиловании, передает со ссылкой на источник в полиции телеканал ESPN.

Как сказано в публикации, 19-летнего игрока арестовали в воскресенье в его собственном пентхаусе на западе Лондона. Футболиста дважды допросили, после чего отпустили под залог. Он обязан вновь явиться в полицию в середине июня.

«Полицейских вызвала женщина в воскресенье. Она заявила, что ее изнасиловали. Пострадавшую госпитализировали, мужчину арестовали на месте», — уточнил собеседник телеканала.

Ранее СМИ писали, что арест Хадсона-Одои связан с нарушением карантина. По информации газеты The Sun, форвард встречался в своем доме с моделью. Правоохранители прибыли туда после того, как женщине стало плохо и она вызвала скорую помощь и полицию. Что именно стало причиной ухудшения состояния здоровья, не уточнялось.

В марте Хадсон-Одои одним из первых в Английской премьер-лиге заразился коронавирусной инфекцией. Позднее он заявил, что выздоровел и отправился на карантин.

Хадсон-Одои — воспитанник «Челси» и выступает за команду с 2017 года. В прошлом сезоне он дебютировал в составе сборной Англии. Всего нападающий провел за лондонскую команду 53 встречи, в которых забил восемь мячей.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт