Топ-100

Гулбис и Озолиньш отмечают победу над египтянами на Кубке Дэвиса (1)

Diena
LTS

Игроки латвийской сборной по теннису Ернест Гулбис и Карлис Озолиньш отмечают победу в парном разряде с египтянами на Кубке Девиса.

Гулбис и Озолиньш с триумфальным счетом 6-4, 6-3 обыграли дуэт из Египта Мохамеда Сафватса и Карима Мохамеда Мамоунса.

Латвийский дуэт выиграл первый матч второго дня Кубка Дэвиса со счетом 6: 3, 6: 4 над Мохамедом Сафватом и Каримом Мохаммедом Маамуном, приведя Латвию в серии с тремя очками к счету 2:1.

В парном разряде Гулбису надо было играть вместе с Мартиньшем Подзе, но вторая ракетка Латвии решила попрощаться с командой в пятницу, не сообщив подробностей своего решения покинуть турнир. Поэтому партнером Гулбиса стал молодой игрок Озолиньш.

После этого на корте сошлись Эрнест Гулбис и Мохамед Сафват. В этом матче также победу праздновала латвийская сторона – 6:2, 6:4. Триумф Гулбиса в этом матче означал и победу во всём противостоянии, так как сборная Латвии первой одержала три победы – 3:1.

Победителем противостояния станет та команда, которая первой одержит три победы.

Кубок Дэвиса – главные международные командные соревнования в мужском теннисе, которые проводятся под эгидой Международной федерации тенниса (ITF) ежегодно с 1900 года. Сборная Латвии в этом турнире принимает участие с 1993 года.

  1. Лично Мя пофхуй.!
    Пэнсионары дохнуть с голоду..
    а эти “на халяву” за Госсчёт с Буджэту прославляют по Миру катаются
    Злобную Маминю-ЛАТВИЮ – ПРОЦЕНТЩИЦУ.
    Уже задрали Нищебродов Налогами ПЭВЭЭНАМИ, Поборами, . Штрафами..!
    Што б Вы треснули..!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт