Топ-100

Позор? Роналду и Фигу опубликовали одинаковый пост на смерть Коби Брайанта (1)

РБК
Scanpix/AP

Футболисты Криштиану Роналду и Луиш Фигу опубликовали в своих Twitter сообщения с одинаковыми текстами после гибели американского баскетболиста Коби Брайанта.

Сначала Роналду написал у себя: «Так грустно слышать душераздирающую весть о смерти Коби и его дочери Джианны. Коби был настоящей легендой и вдохновлял многих. Выражаю соболезнования его семье и друзьям, а также семьям всех погибших в катастрофе. Покойся с миром, легенда».

Спустя несколько часов Фигу оставил в своем Twitter точно такое же сообщение, к которому прикрепил совместную с Брайантом фотографию.

Пятикратный чемпион НБА Коби Брайант погиб при крушении вертолета 26 января в Калифорнии. Воздушно судно врезалось в холм и взорвалось. На борту находилась 13-летняя дочь Брайанта Джианна. Она и еще четверо человек также погибли.

По предварительным данным полиции Лос-Анжелеса, причиной аварии мог стать сильный туман. По словам представителя полицейского департамента Джоша Рубенштейна, погодная ситуация на момент авиакатастрофы не удовлетворяла минимальным стандартам полетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт