Топ-100

Стал известен следующий соперник Макгрегора в UFC. Хабиб ли?

РБК
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор выйдет на ринг 18 января в Лас-Вегасе против американского бойца Дональда Серроне. Об этом сообщает ESPN со ссылкой на президента UFC Дэйны Уайта.

Это будет третий бой Макгрегора в полусреднем весе.

Последний бой в UFC ирландский боец провел в октябре 2018 года. Тогда он потерпел поражение в бою за титул чемпиона UFC в легком весе от россиянина Хабиба Нурмагомедова. Поединок завершился досрочно в четвертом раунде: Макгрегор сдался после удушающего приема.

О своем возвращении Макгрегор заявил 24 октября. Тогда он сообщил, что его следующий бой пройдет 18 января в Лас-Вегасе, но не назвал соперника. «Мне плевать, с кем биться», — отметил ирландец.

За свою карьеру Макгрегор провел в смешанных единоборствах 25 боев. Он одержал 21 победу и потерпел четыре поражения. В 2015 году спортсмен завоевал титул чемпиона UFC в полулегком весе, а через год также стал чемпионом в легкой весовой категории. Макгрегор стал первым бойцом в истории промоушена, который владел двумя чемпионскими поясами одновременно.

Дональд Серроне принял участие в 50 боях, в 36 из которых одержал победу. Последний его бой состоялся в сентябре против Джастина Гэтжи, тогда он потерпел поражение.

Фото: Flickr/favoritnr1smm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт