Титулованный латвийский кикбоксер проведет бой по MMA против россиянина

12 октября в Москве, в рамках турнира турнире Fight Nights Global 94 состоится ММА-поединок между титулованным латвийскиим кикбоксером Артуром Горловым и профессиональным российским боксером Дмитрием Кудряшовым.

Для россиянина этот бой станет дебютом в MMA.

 

View this post on Instagram

 

🔥📃Топовый российский боксёр Дмитрий Кудряшов узнал имя своего соперникам по дебюту в смешанных единоборствах. 12 октября в Москве, в рамках главного события турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 94 “Русская Кувалда” выйдет в клетку против самого титулованного кикбоксера Латвии Артура Горлова. Боец из Прибалтики успешно выступает в различных бойцовских дисциплинах, включая классический бокс, где у Артура рекорд 5-0 (все победы нокаутом) и цель стать чемпионом мира по самым престижным версиям. В профессиональном К-1 Горлов провел 27 поединков, одержав победы в 22 из них (10 нокаутом), а также владеет поясами чемпиона Европы по версии WKN и чемпиона мира по версии IFA. Артур Горлов является воспитанником легендарного украинского спортсмена Артура Кишенко и представлял знаменитый на весь мир бойцовский клуб Kyshenko GYM, в данный момент Артур представляет боксерский клуб LNK Boxing. ᅠ 🗓12 октября, Москва 📌Центр Художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой (“Лужники”) ⏰Начало: 18:00 🎫Билеты: fightnights.ru, ponominalu.ru ᅠ #fightnights #fng #fightnightsglobal94 #вместемысильнее #кудряшов #игнатьев #михайлов #новоселов #смоляков

A post shared by FIGHT NIGHTS GLOBAL – ММА (@fightnights) on

Горлов успешно выступает в различных бойцовских дисциплинах, включая классический бокс, где у Артура рекорд 5-0 (все победы нокаутом).

В профессиональном К-1 Горлов провел 27 поединков, одержав победы в 22 из них (10 нокаутом), он также владеет поясами чемпиона Европы по версии WKN и чемпиона мира по версии IFA.

Горлов является воспитанником украинского спортсмена Артура Кишенко, ранее латвиец представлял бойцовский клуб Kyshenko GYM, а в данный момент Артур представляет клуб LNK Boxing.

Фото: facebook.com/raymoha

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.




В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт