Сборная Латвии проиграла хоккеистам Швейцарии

Сборная Латвии встречалась с командой Швейцарии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею. Игра состоялась в Братиславе и закончилась со счётом 3:1 в пользу швейцарцев.

Первый период завершился без заброшенных шайб, а во втором команды обменялись результативными бросками. Сначала в составе номинальных гостей отличился Грегори Хофман, а затем Микс Индрашис сравнял счёт, реализовав численный перевес. На 57-й минуте Нико Хишир вывел сборную Швейцарию вперёд, а на последней минуте пустые ворота латвийской команды поразил Симон Мозер.


В первом матче на турнире подопечные Боба Хартли обыграли Австрию со счётом 5:2, а Швейцария разгромила Италию — 9:0.


Вратарь сборной Латвии Мерзликин провёл силовой прием в игре

Во втором периоде встречи голкипер латвийской сборной Элвис Мерзликин провёл силовой приём, находясь за воротами. В марте вратарь подписал однолетний контракт с клубом Национальной хоккейной лиги «Коламбус Блю Джекетс».


Чемпионат мира по хоккею проходит в Братиславе и Кошице и завершится 26 мая. В Кошице играют команды из группы А (Канада, США, Финляндия, Германия, Словакия, Дания, Франция и Великобритания). На арене в Братиславе проходят матчи группы В (Швеция, Россия, Чехия, Швейцария, Норвегия, Латвия, Австрия и Италия).

 

Источник: Чемпионат.com

Rate this post

Читайте также