Слушатель Baltkom: на закрытии телеканала “Дождь” в Латвии не остановятся

Radio Baltkom
Pixabay

 Слушатель Baltkom, который дозвонился до программы “Вечерний интерактив”, считает, что исключения телеканала «Дождь» из пакета кабельного оператора «Baltcom» вызывает опасения, поскольку есть опасения, что на этом не остановятся и скоро клиенты останутся и без других русскоязычных телеканалов.

“Дождь” это первый, но не последний телеканал(на русском языке), который может уйти(из кабельных сетей). Вместо поставят шведские, словакские, хорватские и какие-то еще телеканалы, которые никто смотреть не будет. Может я ошибаюсь, но думаю так будет», – сказал слушатель.

Ранее латвийский оператор кабельного ТВ Baltcom, который является вторым по величине в республике, решил с августа исключить из пакета предлагаемых зрителям каналов телеканал “Дождь”, заявил журналистам представитель оператора Угис Гринбергс. Заменой “Дождю” станет телеканал Kino MIX, транслирующий американское и европейское кино, добавил представитель Baltcom. По данным исследования рейтингов телеканалов, проведенном в июне компанией KANTAR-TNS, в июне “Дождь” не вошел в топ-30 самых популярных телеканалов.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт