3 простых шага, чтобы снова соблазнить бывшего

3 простых шага, чтобы снова соблазнить бывшего

Итак, вы раccтались, но все еще общаетесь. И вы можете сказать, что чувства еще живы. По его глазам вы можете понять, что он все еще находит вас привлекательной.

Если у вас правильный настрой, расставание с бывшим может стать для вас забавной экспериментальной площадкой для отработки своих навыков соблазнения.

Почему? Потому что твой бывший — это тот, кто разделяет с тобой историю. Он однажды влюбился в вас (другими словами, вы его соблазнили, независимо от того, хотели вы этого или нет), и, по всей вероятности, эти чувства все еще живы, хотя и похоронены под всеми проблемами, которые были у вас в паре.

Легче соблазнить бывшего и попытаться вернуть бывшего, чем соблазнять нового человека. Все, что вам нужно сделать, это настроить себя на то, чтобы полностью погрузиться в наслаждение жизнью, быть смелой, предприимчивой и при этом беспечной и легкой.  Такая энергетика будет работать как магнит.

Это сведет вашего бывшего с ума по вам — и именно так он влюбится в вас снова.  Будучи эмоционально свободной, вы становитесь очень привлекательной для своих бывших.

3 простых шага, чтобы снова соблазнить бывшего:

В основе фильма «Романтики» история о том, как на свадьбе подружка невесты (Кэти Холмс), у которой когда-то был роман  с женихом и остались чувства, ревнует его как своего бывшего. Между подругами разгорелась конкуренция, которая могла привести даже к срыву свадебной церемонии.

1. Получите новые навыки

Почему? Какое это имеет отношение к бывшему соблазнению? Когда вас бросили, ваша самооценка упала до дна. Вам нужно много времени и усилий, чтобы вернуться туда, где вы были до разрыва. Возможно, вас с самого начала мучила низкая самооценка, и именно поэтому вы расстались в первый раз.  Один из быстрых способов восстановить самооценку — это освоить новый навык и применить его с ощутимыми/измеримыми результатами.

Весь процесс обучения также является очень позитивным и успокаивающим занятием. Когда ваш мозг редко отключается и думает 24 часа в сутки 7 дней в неделю о своем бывшем, несколько часов, потраченных на беспокойство о других вещах, очень ценны и вызывают привыкание. Чем больше вы учитесь, тем больше вы видите результаты, тем больше вы развиваете любовь к себе и тем меньше вы думаете о своем бывшем. Это, без сомнения, самый продуктивный и эффективный способ «забыть» бывшего. Подумайте, какие навыки вы можете освоить. Вы можете многое сделать в зависимости от ваших увлечений, интересов, стремлений, амбиций и т. д.

2. Вновь появиться в  жизни бывшего с помпой

Когда вы оправились от падения самооценки и готовы покорить мир, вы можете снова войти по красной дорожке в жизнь своего бывшего. И вам даже не придется пробиваться, потому что, скорее всего, он час пригласит вас войти, открыв все двери. Так что теперь вы можете войти с помпой, и все взгляды будут обращены на вас. Он снова найдут вас завораживающим. Он увидит, что вы не просто в порядке, но и чрезвычайно довольны собой после расставания.

Теперь он чувствует, что у него меньше власти на вами, чем он думал. Теперь он хочет видеть вас чаще благодаря магнетизму, который вы излучаете. Вы превратились в желанного человека, у которого, кажется, есть все — и куча поклонников, которым приходится бороться, чтобы привлечь ваше внимание. И вы будете уделять ему внимание, не слишком много и не слишком мало, а ровно столько, чтобы он жаждал большего, ожидая, что он действительно получит больше в следующий раз, когда вы будете вместе.

3. Относитесь к нему так же, как он относится к вам

Вы не скрываете привязанности, когда он проявляет к вам нежность. Вы ответите ему взаимностью. Наслаждайтесь сладостью пребывания в компании друг друга. Когда он уходит, не навязывайтесь.  Дайте ему необходимое пространство, чтобы он снова скучал по вам. Если он делают что-то, что вам не нравится, дайте ему знать. Когда он проявят раскаяние, вы вознаградите его своей теплотой — ровно настолько, чтобы он поняли, что ему придется приложить усилия, чтобы завоевать вашу привязанность.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •