Как номер дома и квартиры влияет на жизнь: «домашний» цифровой код

Нумерологи считают, что номер квартиры или дома может влиять на энергетику пространства, в котором мы находимся.  Чтобы понять, как это работает, следует вычислить «домашний» нумерологический код.

Если вы живете в многоквартирном доме, сложите номер дома, подъезда, этажа и квартиры, чтобы получить однозначное число. Продолжайте складывать цифры, пока не получите одну.

Например: номер вашего дома 78, подъезд 2, этаж 3, квартира 25. Складываем числа: 7 + 8 + 2 + 3 + 2 + 5 = 27. Чтобы получить однозначное число, складываем сумму 2 + 7 = 9.

Если вы живете в частном секторе, то все намного проще: сложите цифры номера своего дома.

Например: номер дома — 26. Складываем числа между собой 2+6 и получаем 8.

Число 1

Единица — цифра творческих людей. Если вы творческий человек, то вам будет комфортно и легко в квартире или доме с номером один. Однако, недостатком является то, что единица — цифра индивидуализма, поэтому придется работать над отношениями. Зато единица хорошо влияет на финансовое благополучие.

В доме с этим числом надо соблюдать чистоту и минималистичность, избегать нагромождения вещей и мебели, которые тормозят потоки и развитие энергии. Из цветов благоприятствуют белый, золотой и чистые яркие оттенки.

 

Число 2

«Двойка» символизирует парные отношения и благополучие. Дома с таким номером подходят молодоженам и тем, кто хочет создать крепкий союз. Эта цифра наполнит ваше пространство теплом и уютом.

Благоприятны розовые, белые и кремовые тона.

 

Число 3

«Тройка» создает бодрость и оптимизм в доме. Она дает энергию для реализации планов и исполнения желаний. Это мощный энергетический и творческий поток.

Благоприятствующими будут желтые и сиреневые тона.

 

Число 4

«Четверка» помогает двигаться по карьерной лестнице, дает стабильность и уверенность. Она идеально подходит для офисных помещений.

Скрытая сторона числа 4 говорит о проблемах в отношениях и материальных трудностях, но это влияние можно исправить цветовыми решениями в интерьере и домашними растениями. Дверь в дом лучше выкрасить в яркий цвет. Благоприятны коричневые, зеленые, бежевые и белые тона.

 

Число 5

«Пятерка» дает свободу и простор, а также помогает добиться успехов в любимом деле и обрести новые полезные знакомства.

Динамичность этой цифры отражается и на жильцах: в этом доме не бывает спокойно, всегда что-то происходит. Помещению с таким числом подойдут яркие и насыщенные цвета.

 

Число 6

«Шестерки» символизируют стабильность, спокойствие и уют. В доме с таким номером царит гармония, понимание и забота, любовь и уют. Главное в таком доме — забыть о своих амбициях и думать о других.

В оформлении дома есть опасность перегрузить его ненужными красками и декором. Чтобы сохранить энергию гармонии, используйте хорошо сочетающиеся с друг с другом тона.

 

Число 7

«Семерка» идеально подходит для людей, которые любят одиночество, покой и концентрацию. «Семерка» подходит писателям, изобретателям, аналитикам и ученым.

Такой дом прежде всего подойдет людям с духовным интересами, но его энергия может препятствовать благополучию людей, которые сосредоточены на материальных ценностях. Оформить дом следует, оставив много открытого пространства: мебели не должно быть слишком много.

 

Число 8

«Восьмерка» — это число роскоши и богатства. Она помогает приумножить финансовое благополучие. Дом с такой цифрой подходит тем, кто готов рисковать и пробовать что-то новое. В такой дом рекомендуется почаще приглашать гостей.

Разбитых и видавших виды предметов интерьера следует избегать. Благоприятные цвета — природные бежевые тона.

 

Число 9

«Девятка» помогает людям достигнуть личностного роста. В таком доме человек больше прислушивается к себе и с пониманием относится к другим.

Положительной энергетике дома благоприятствуют приглушенные и холодные цвета, а также наличие комнатных растений.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •