8 женских качеств и повседневных привычек, которые раздражают и отталкивают мужчин

Психологи составили список женских качеств, которые расстраивают и отталкивают мужчин в отношениях в паре.

Любовь — это улица с двусторонним движением, и когда вы слушаете, чего хочет мужчина, у вас есть выбор: дать ему это или нет. Если вы будете сдерживаться до тех пор, пока он не даст вам то, что вы хотите, ваши отношения не сложатся.

Если вы хотите любовных отношений, вы должны быть готовы быть собой и принимать его таким, какой он есть.

Вы заслуживаете быть с мужчиной, который ценит вас и заботится о вас… и он заслуживает того, чтобы быть с женщиной, которая ценит его и заботится о нем.

8 вещей, которые не нравятся мужчинам в поведении женщин.

Качества, которые женщинам не следует проявлять в отношениях, чтобы не оттолкнуть мужчин.

 

1.  Играть в глупышку и прикидываться дурочкой

Здоровых нормальных мужчин привлекают уверенные в себе, счастливые и умные женщины .

Цель свиданий — сначала найти того, с кем бы вы хотели быть, а не просто найти парня, которому вы нравитесь.

Хотите ли вы провести свою жизнь с мужчиной, который не ценит ваш интеллект (или другие ваши качества)? Если он не ценит вас и не ценит ваши таланты, ваши отношения не будут успешными, потому что вы не сможете быть собой.

Следуйте своей мечте и будьте собой. Если мужчине это не кажется привлекательным, идите дальше.

 

2. Высокомерие

Иногда умная женщина бывает высокомерной и унижает мужчину . Когда это происходит, сопротивление мужчины направлено не на ее интеллект, а на ее отношение и неуважение.

Высокомерие – это не уверенность. Вы не хотите, чтобы мужчина разговаривал с вами свысока, а мужчина не хочет, чтобы вы говорили с ним свысока.

Большинству мужчин нужна партнерша, с которой он мог бы поговорить о жизни, работе, семье, политике, проблемах и обо всем остальном — поэтому ему нужна женщина, c которой он сможет всё это обсуждать на равных.

 

3. Притворство 

Речь не о сексе, хотя это применимо и здесь.

Притворство — это игра, в которую большинство мужчин не любят играть, и она может отпугнуть мужчину. Один из примеров, которые приводили мужчины  —  это когда женщина притворяется, будто ей нравится что-то, что он сказал или сделал, просто чтобы польстить ему и понравиться ему.

Мужчине, который уверен в себе, вовсе не нужно, чтобы вы считали все, что он говорит или делает,  остроумным или гениальным.

Признание успехов и оценка должны быть подлинными и реальными.

Вам ведь нужны настоящие отношения, в которых вы оба сможете быть самими собой.

Не надо притовряться веселой, если тебе грустно, что тебе нравится фильм, если он тебе неинтересен, не стоит интересоваться его работой, когда тебе скучно, и говорить, что любишь что-то делать, хотя это не так ( например футбол, рыбалка, тренировки, кулинарные эксперименты).

Притворяться тем, кем вы не являетесь, в долгосрочной перспективе не сработает. Это ложь, и это не является прочной основой для настоящего партнерства.

И не притворяйтесь в сексуальной сфере . Во время секса сообщите ему, что вам нравится, чтобы он знал и, пусть он сделает то же самое — чтобы вы оба узнали, как доставить удовольствие другому. Если вы хотите удовлетворения в сексуальных отношениях, не притворяйтесь, что вам нравится что-то, что вас на самом деле не возбуждает.

 

4. Королевы драмы

Мелодрама — это «творческое представление или действие с большим количеством преувеличенных эмоций, напряжения или волнения». Мелодраматические люди ведут себя чрезмерно эмоционально, например, устраивают сцены из-за каждой маленькой проблемы.

Вы «королева драмы»? Вы раздуваете cлона из мухи? Вы сплетничаете о других, чтобы выставить себя в лучшем свете? Вы обычно делаете себя героиней, жертвой или злодеем своей истории (или всеми тремя, в зависимости от того, что привлечет к вам больше всего внимания)?

В целом мужчины не любят драматизировать или когда женщины играют с ними в такие игры.

Когда в отношениях возникает драма, в какой-то момент мужчина начинает оценивать, любит ли он женщину настолько, чтобы часто испытывать стресс.

Если вы «Королева драмы», возможно, вы зависимы от гормонов, вырабатываемых в драматические моменты. Вам нравится привлекать внимание, даже если оно негативное. Драматический пересказ вашей истории может вызвать стресс у вас как рассказчика, а также у людей, слушающих вашу историю.

Розыгрыш вашей драмы может дать вам большой прилив энергии и заставить вас чувствовать себя хорошо, находясь в центре внимания; однако физически ваше тело все равно будет пережтвать стресс.

 

5. Нытье и жалобы

Причина, по которой вы не можете получить то, что хотите, заключается в том, что ваши коммуникативные навыки не работают . Вместо того, чтобы жаловаться на то, чего вы не хотите, попросите то, что вы хотите.

Во-первых, сосредоточьтесь на том, чего вы хотите, а не на том, что вам не нравится.

Во-вторых, заметьте, cледует имнно «просить», а не требовать.

Сосредоточив внимание на том, чего вы хотите, вы раскроете лучшее в своем мужчине. Большинство мужчин хотят доставить нам удовольствие. Ему не нравится, если он всячески  пытается порадовать вас и позаботиться о вас, а вы только и делаете, что жалуетесь.  Он хочет, чтобы его ценили.

Не стоит на свидании жаловаться на еду или обслуживание в ресторане, на пробки, работу, друзей, семью и т. д.

Большинству мужчин нужна счастливая женщина, а жалобы и ворчание указывают на то, что вы несчастны.

 

6. Женщина, которая не использует свою женскую энергию

В паре у одного человека обычно больше женской энергии, а у другого больше мужской.  Оба типа энергии являются частью каждого из нас,  стереотипы прошлого больше не актуальны.

Если вы женщина, привносящая в отношения мужскую энергию, но вам нужен сильный мужчина, у мужчины нет иного пути быть мужественным, как только пытаться  доминировать над вами.

Психологи говорят, что именно полярность в отношениях — «искра, возникающая между двумя противоположными энергиями: мужской и женской» — движет и поддерживает страсть. Когда у вас обоих одинаковая энергия, у вас может быть больше общего, но вам не хватает страсти. Когда женщины испытывают стресс или усталость, они переходят в режим защиты и становятся более мужественными… что приводит к нулевой вероятности возникновения страсти в отношениях.

Мужчины часто соревнуются за звание «Альфы» или главного мужчины. Когда женщина привносит свою мужскую энергию, она может сознательно или бессознательно конкурировать за звание альфа-самца. Возможно, это сработает, если вы занимаете руководящую должность в своей организации, особенно если вы находитесь в высококонкурентной среде, в которой доминируют мужчины.

С другой стороны, у многих женщин есть женская энергия, которую мы отрицаем или подавляем, особенно на работе, и это создает для нас стресс, потому что мы не являемся теми, кто мы есть на самом деле.

 

7.  Эгоистки 

Если женщина говорит только о себе и зациклена на себе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, ни один мужчина не захочет находиться рядом с ней.

Отношения основаны на принципах «давать и брать»: пары по очереди рассказывают о своих делах, делятся историями, обсуждают свои проблемы.

Если женщина постоянно говорит о себе или не обращает внимания на своего мужчину, он будет раздражаться. Эгоцентризм обычно ассоциируется с поверхностностью, которая, по-видимому, отталкивает мужчин.

Это становится раздражающим, когда мужчине приходится бороться, чтобы высказать хотя бы слово о том, что с ним происходит. Если отношения односторонние, мужчине нет смысла оставаться рядом.

 

8. Нерешительные мямли 

Когда женщина нерешительна, это может расстроить мужчину. Из-за этого женщина выглядит так,  будто она не знает, что хочет и не осознает себя, что может быть связано с ее глупостью.

Мужчинам нужен кто-то, кто знает, что делает, может взять на себя ответственность и позаботиться о себе.

Они не хотят держать женщину за руку каждый раз, когда ей приходится принимать решение. Они также не хотят принимать решения за вас.

Мужчины хотят, чтобы женщина была личностью, они не хотят встречаться с телом без ума и энтузиазма. На самом деле тип «мямли»  отталкивает и мужчин, и женщин.

Любовь — это улица с двусторонним движением, и когда вы слушаете, чего хочет мужчина, у вас есть выбор: дать ему это или нет. Если вы будете сдерживаться до тех пор, пока он не даст вам то, что вы хотите, ваши отношения не сложатся.

Если вы хотите любовных отношений, вы должны быть готовы быть собой и принимать его таким, какой он есть.

Вы заслуживаете быть с мужчиной, который ценит вас и заботится о вас… и он заслуживает того, чтобы быть с женщиной, которая ценит его и заботится о нем.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •