Основной инстинкт по знаку Зодиака: что надо знать, чтобы оживить спальню

Знак Зодиака может рассказать, что вас и вашего партнера больше всего возбуждает.

Если вы приверженец мира астрологии и знаков зодиака, вы уже знакомы с мистическими нюансами, которые он привносит в наше порой обыденное существование.

Характеристики знака Зодиака могут стать отличным проводником для понимания желаний вашего партнера.

Кадр из фильма «Основной инстинкт»

Водолей (20 января – 18 февраля) 

Водолеи являются новаторами и непримиримыми революционерами. Учитывая их беззастенчивый и смелый характер, они, вероятно, будут очарованы театральными жестами. Таким образом, ролевая игра во время прелюдии определенно может быть отличным способом возбудить их.  Им понравится эротическое белье, чувственные диалоги и секс-игрушки.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбы, пожалуй, самые эмоциональные, интуитивные, сострадательные и чуткие люди. Глубокий разговор с ними о жизни, о том, как развиваются ваши отношения или даже о литературе и о чем-то, что вас связывает, заставит их почувствовать эмоциональную близость, что для них очень привлекательно.

Овен (21 марта – 19 апреля) 

Согласно большинству руководств по астрологии, Овны излучают жизнерадостность, к тому же они очень предприимчивы. Они смелые, игривые и с головой погружаются во все, что задумали. Если ваш партнер принадлежит к этому знаку, знайте, что он хотел бы доминировать и брать на себя ответственность. Позвольте Овну взять на себя управление. Дайте понять, что вы хотите, чтобы вами руководили, спросите их, что они хотят с вами сделать.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Представители этого знака связаны с элементами Земли и нашими пятью чувствами. Они любят успокаивающие звуки, спокойную обстановку и глубокие, насыщенные вкусы. Лучший способ их возбудить — использовать афродизиаки, такие как шоколад, ароматические свечи или даже цветы.

Близнецы (21 мая – 20 июня) 

Их игривый и веселый характер дополняется непрекращающимся любопытством. Их больше всего заинтересует то, что вы вдвоем сможете быть сумасшедшими, сами собой, не беспокоясь о том, что могут о вас подумать.  Им понравится немного юмора — остроумная фраза или даже жесты, намекающие на то, что стоит попробовать что-то новое или поэкспериментировать с разными позициями, чтобы оживить обстановку.

Рак (21 июня – 22 июля) 

Раки могут все — они обладают безупречной способностью сохранять баланс между эмоциями и практичностью. Раки любят мягкие прикосновения, поцелуи и объятия. Однако их также определенно заводит доминирующее поведение, и им будет приятно, если им скажут, что делать.

Лев (23 июля – 22 августа) 

Чрезмерную, драматическую и уверенную энергию Льва невозможно не почувствовать. Комплименты только заставят их полюбить вас еще больше, поэтому это определенно должно быть вашим первым шагом к тому, чтобы разжечь огонь. Как и Близнецам, им понравится несколько остроумных фраз в разговоре, они обязательно возбудят их и приблизят к вам. Львам также определенно нравится брать на себя ответственность, поэтому позвольте им контролировать сессию — это заставит их чувствовать себя очень хорошо.

Дева (23 августа – 22 сентября) 

Девы демонстрируют практичный, реалистичный и наиболее разумный подход ко многим жизненным вопросам. В большинстве случаев им нравится, когда у них есть набросок плана, в том числе в постели. Таким образом, им важна поступательность — начиная от легкого флирта, трогательных разговоров, до того, чтобы, наконец, начать горячую сессию. Бонусом для них определенно будет глубокая, интеллектуальная беседа или остроумный необычный вопрос, придающий остроту ситуации.

Весы (23 сентября – 22 октября) 

Весы любят красоту и баланс. Их языком любви часто является физическое прикосновение, поэтому им нравится массаж спины, нежные поцелуи в щеку и шею. А затем не исключено, что им понравится энергичная и даже немного грубая сессия в постели.

Скорпион (23 октября – 21 ноября) 

Скорпионы, как и другие водные знаки, являются эмоциональными существами и черпают большую часть своей движущей силы из эмоций. Грандиозный романтический жест, рукописное любовное письмо или просто разговор о любви, определенно будет для них одним из самых больших факторов возбуждения. Им понравится, если партнер возьмет на себя контроль и будет доминировать, а они будут изображать покорность.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря) 

Стрельцы — прирожденные авантюристы не хотят ничего, кроме удовлетворения своей тяги к спонтанности. Им нравится жить настоящим моментом и плыть по течению, поэтому их больше всего возбуждает неожиданный романтический и горячий жест, совместно принятое мгновенное решение, банальная фраза или неожиданный поцелуй в губы. Им бы хотелось, чтобы их партнер инициировал попробовать что-то новое в постели, например, другую позу, афродизиак или что-то еще.

Козерог (22 декабря – 19 января) 

Как и Раки, Козероги превосходно поддерживают баланс между эмоциональной и рациональной стороной вещей. Тем не менее, они предприимчивы и амбициозны. Предоставление им возможности взять под контроль бурные сеансы будет для них самым большим стимулом. Пусть они чувствуют, что они главные.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •