Пароли, зубная щетка и ещё 5 вещей, которыми вы не должны делиться со своей второй половинкой

Когда дело доходит до вашей второй половинки или супруга, может возникнуть соблазн поделиться с ними всем своим миром. Они — ваша личная жизнь, поэтому естественно хотеть рассказать им все, чтобы  полностью погрузиться в жизнь друг друга.  Это может показаться романтичным, но на самом деле это не лучшая идея.

Если вы хотите сохранить привлекательность ваших отношений, возможно, стоит сохранить некоторые вещи в секрете или оставить лично для себя.

Зубные щетки

Делиться зубными щетками определенно нельзя. Совместное использование зубной щетки во время первой ночевки может быть даже милым, но только в первый раз и один раз. Использование одной и той же зубной щетки только распространит больше микробов между вами.

Пароли

Это щекотливая тема в отношениях, и в некоторых случаях она вызывает затяжные ссоры. Совместное использование паролей не обязательно плохо. Но здесь важно намерение, почему вы или ваш партнер  запрашивают пароль. Если вы не доверяете действиям вашего партнера в Интернете или по телефону, у вас  серьезные проблемы, которые необходимо решать.

Сексуальные  истории

Если у вас такие отношения, в которых все открыто, то, возможно, вам понравится слушать о прошлых интрижках вашего партнера. Но это может стать площадкой для потенциально сильных эмоций ревности, обиды, стыда и шока. Может быть, лучше оставить разговор о вашем прошлом поведении в спальне в прошлом.

Ваше мнение о родителях партнера 

Иметь дело с родителями вашего партнера иногда оказывается очень обременительно, особенно если отношения с ними не так легко складываются. Но если ваше мнение о них не самое позитивное, лучше ставить его при себе. Никто не хочет слышать, как его любимый человек ругает его маму или папу.

Памятные фото с бывшим

Это должно быть само собой разумеющимся, но ваш нынешний партнер, вероятно, не заинтересован в том, чтобы увидеть, сколько удовольствия вы получили от катания на лыжах с вашим симпатичным бывшим восемь лет назад. Если вы находитесь в счастливых, долгосрочных отношениях, это просто неприемлемо.

Ревность или неуверенность

Делиться негативными эмоциями — это неплохо, если вы не хотите взвалить ответственность за эти ваши переживания на вашего партнера. Если ваш партнер не дает вам видимых поводов, значит эти ваши эмоции базируются лишь на ваших домыслах из вашего личного пространства. Обязательно проведите внутреннюю работу, чтобы справиться со своим чувством ревности, вместо того, чтобы просто рассказать об этом своему партнеру.

Телесные функции

Независимо от того, насколько близки вы в отношениях, некоторые вещи должны оставаться за ширмой. Вы никогда не вернете романтическую искру, если будете бесцеремонно вторгаться в ванную комнату,  чтобы достать что-то из шкафчика, пока ваш партнер сидит на унитазе 🙂

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •