Тест на совместимоть по цвету глаз: подходит ли вам ваш партнер

Психологи считают, что о характере человека в определенной мере можно судить по цвету глаз, а это означает, что по цвету глаз также можно определить, насколько два человека совместимы по характеру в любви и общении.

Тест на совместимость по цвету глаз поможет выявить сильные и слабые стороны вашего союза и понять, что можно подправить в отношениях, чтобы сделать их еще крепче. Ищите в списке характеристику сочетания цвета ваших глаз с цветом глаз вашего партнера.

Совместимость по цвету глаз — не приговор. Как и в любом тесте, здесь есть условности и из любого правила есть исключения — так что даже несовместимые по всем параметрам пары могут жить в мире и благополучии благодаря любви, взаимопониманию, преодолению эгоизма и желанию быть вместе.

Карие  +  карие 

Кареглазая пара — Джордж Клуни и его жена Амаль — международный юрист по правам человека. 

Партнеры с таким цветом глаз хорошо друг друга понимают, но ужиться под одной крышей им не так-то и легко. Они постоянно будут бороться за лидерство в паре и завидовать успеху друг друга. Но когда кому-то в этой паре понадобится помощь, другой обязательно откликнется и сделает все, чтобы урегулировать проблему. Союз двух кареглазых хорош в том случае, когда оба имеют какую-либо единую цель и вместе ее добиваются.

Карие +  голубые 

Кареглазый Антонио Бандерас и его первая жена голубоглазая Мелани Гриффит. Несмотря на то, что в качестве причины развода Антонио Бандерас и Мелани Гриффит указали «непримиримые разногласия», после расставния актеры остались в хороших отношениях.

В этой паре много страсти и противоречий. Отношения кареглазого и голубоглазого похожи на вулкан. Им очень интересно вместе. Как ни странно, но общение в этом союзе сводится к взаимным упрекам, подколкам, спорам и провокациям. И это устраивает обоих. Как правило, в такой паре лидером и зачинщиком всех эмоциональных встрясок является кареглазый. Другого это вполне утраивает. Иногда, правда, лидер может перегнуть палку, что спровоцирует голубоглазого на необдуманные поступки и даже измену. Для того, чтобы сохранить в отношениях прежние чувства, кареглазому временами стоит успокаиваться, чтобы как-то сбалансировать отношения.

Карие + зеленые 

Зеленоглазая Мила Кунис и кареглазый Эштон Катчер. У этого дружного семейства двое детей. 

Совместимость в любви у такой пары хорошая. Тут всем будет заправлять зеленоглазый. И, если его кареглазый партнер воспримет это как должное, то отношения будут развиваться в позитивном направлении. Такая пара будет отлично дополнять друг друга. Во избежании ошибок, каждому партнеру следует чаще прислушиваться к советам своей второй половинки.

Карие  +  серые 

У Майкла Дугласа — серые глаза. У Кэтрин Зета-Джонс — карие. Чтобы жениться на Кэтрин, Дугласу пришлось выплатить бывшей жене солидную компенсацию — 45 миллионов долларов. После свадьбы отпетый сердцеед и ловелас Майкл стал примерным семьянином. 

В этом союзе нет явного лидера. Для такой пары характерно взаимоуважение и поддержка. Но, чаще всего, люди с такими глазами бывают далеки друг от друга на душевном уровне. Им сложно в чем-то признаться друг другу и разговаривать на откровенные темы. Для того, чтобы сохранить отношения, потребуется проявлять больше открытости и доверия.

Голубые +  голубые 

Голубоглазая пара — Дженнифер Эннистон и Брэд Пит. Супруги считались одной из самых красивых и крепких пар в Голливуде, которая казалась идеальной. Пока в жизни актера не появилась разлучница Анджелина Джоли.

У такой  пары высокая совместимость в любви. Партнерам интересно проводить время друг с другом, они оба стремятся к легкости и романтике. Их союз может разрушить быт и повседневные домашние заботы. Для того, чтобы сохранить отношения, им необходимо идти вместе к одной цели и иметь больше схожих интересов.

Голубые + зеленые 

Принц Уильям — голубоглазый. Кейт Мидлтон — зеленоглазая. В последнее время желтая пресса пишет, что их брак начал трещать по швам и пара находится на грани развода.

Любовная совместимость партнеров в этой паре не совсем удачная. Между ними нет доверия и искренности. Однако несмотря на это, один будет дополнять другого. Голубоглазый может вдохновлять зеленоглазого на активные действия и творческий подъем, а тот, в свою очередь, будет давать ему поддержку и взаимопомощь. Отношения в такой паре, вероятнее всего, не будут крепкими, так как один партнер будет постоянно давить на другого.

 

Голубые +  серые

Принц Чарльз — сероглазый. принцесса Диана — голубоглазая. Их брак трудно назвать идеальным. 

В этой паре между людьми мало общего. Их любовная совместимость маловероятна. Чаще всего роман голубоглазого и сероглазого длиться не долго, и вместе их держит простое любопытство. Лидером в этом союзе является голубоглазый. Если же его сероглазый партнер вдруг захочет сам встать во главе отношений, то любовь рухнет как карточный домик.

Зеленые + зеленые  

Кэти Холмс и Том Круз – зеленоглазые. Они прожили вместе 7 лет. Официальной причиной расставания актриса назвала увлечение мужа сайентологией. 

Этот союз удачен. Люди в такой паре отлично понимают друг друга. Они откровенны и способны делиться всем, что творится в душе. В любой ситуации они поддержат друг друга и никогда не будут осуждать. Разрушить такой союз может размеренная жизнь и ревность. Так что этой паре необходимо сделать все, чтобы разнообразить свои отношения и не давать поводов для ревности.

Зеленые + серые  

Это союз имеет отличную совместимость в любви и браке. Но при одном условии: если лидером будет сероглазый. Он сможет направить энергию своего партнера в нужно русло и поможет ему стать успешнее и многого добиться. Взамен на это сероглазый должен оказывать поддержку зеленоглазому, создавать комфорт и утешать в трудную минуту.

Серые + серые  

Такой союз построен на взаимовыгодных условиях и поддержке. Людям просто комфортно рядом друг с другом. Особых чувств друг к другу они редко испытывают. Однако в их паре есть сильная поддержка и взаимоуважение. Все это делает союз настолько сильным, что любые трудности им под силу.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •