Характер по группе крови: шифр души

Согласно исследований ученых, между характером и группой крови человека существует прямая связь. Кровь — это шифр нашей души, и именно она может рассказать о характере человека и его способностях.

В Японии большое внимание уделяют не гороскопам, а тому, с какой группой крови родился человек. Считается, что именно по ней можно определить положительные и отрицательные стороны личности.

Здесь существует целая философия на этот счет — кецу-еки-гата. Появилась она не так давно: в 1927 году профессор Университета Отяномидзу в Токио Такэдзи Фурукава опубликовал свои размышления на эту тему, после чего эта философия оказалась очень популярна.

O (I) – первая группа; A (II) – вторая группа; B (III) – третья группа; AB (IV) – четвертая группа крови.
I группа крови: «охотники»
Эти люди выносливы, трудоспособны и энергичны, целеустремленны и неутомимы.  При этом они могут быть чрезмерно суетливы, ревнивы и амбициозны.
Ученые утверждают, что первая группа крови — самая древняя на Земле. Первобытные люди выживали среди опасностей и стихий, потому имели физическую выносливость, силу и крепкое здоровье.
Но и в современном мире эти черты у носителей первой группы крови никуда не делись, а просто трансформировались в ярко выраженные лидерские качества: смелость, энергичность, самостоятельность, любовь к риску и целеустремленность.
II группа крови: «земледельцы»
Люди со II группой крови отличаются спокойствием, аккуратностью и трудолюбием. Они доброжелательны и терпеливы, не любят вступать в конфликты. В душе они романтики, но иногда бывают раздражительны и упрямы. Они стараются всегда делать так, что было хорошо всем, но поскольку это практически невозможно, часто остаются недовольными жизнью.
Некоторые генетики считают, что, несмотря на свою распространенность, II группа крови достаточно необычна. Ген А не имеет ничего общего с первобытными людьми, нашими прародителями.  То есть вторая группа крови имеет загадочные истоки.
III группа крови: «кочевники» 
Люди с III группой крови больше всего в жизни ценят свободу и независимость. Они не любят прислушиваться к чужому мнению и поступают так, как нравится им.
Чаще всего это люди творческих профессий, потому что обладают богатым воображением. В сравнении с другими представителями обладатели III группы крови лучше способны проявлять сочувствие и сопереживание.
Эти люди обычно успешны, креативны, с острым умом.  Также есть мнение, что среди них самое большое количество богатых людей.
IV группа крови: «загадки»
Эти люди идеальные друзья и компаньоны. Они честные и тактичные, врожденные дипломаты, легко находят общий язык в коллективе.
Среди слабостей представителей этой группы — нерешительность и заниженная самооценка.
Согласно утверждениям некоторых ученых, о IV группе заговорили именно после первого Пришествия Господа. Самый известный исследователь Плащаницы Джон П. Джексон утверждает, что именно такая группа крови была у Иисуса.
Возможно, это объясняется тем, что в характере людей с редкой IV группой сочетаются удивительные качества: невероятная интуиция, которая больше походит на ясновидение, природный магнетизм и ангельское терпение. Они не любят ссор, не приемлют лжи и лицемерия. И, кстати, мало заботятся о своем здоровье, но при этом, практически, не болеют.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •