Фильмы, которые в жизни разрушили настоящие браки

Когда вы смотрите это кино, вы и не догадываетесь, что эти фильмы стали «спусковым крючком» и привели к краху и развалу пар, которые казались идеальными.

«Дни грома»

Из-за Николь Кидман Том Круз развелся с женой — актрисой Мими Роджерс. 

На съёмках этого фильма разгорелся роман между Николь Кидман и женатым на тот момент на актрисе Мими Роджерс Крузом. В том же году Круз развёлся с Роджерс, в конце года Кидман и Круз поженились. Их брак продержался 10 лет, а пара считалась образцово-показательной голливудской семьёй.

«Мистер и миссис Смит»

Из-за Анджелины Джоли Брэд Питт развелся с Дженифер Энистон. 

Когда в 2005-м стало известно, что Брэд Питт разводится с Дженнифер Энистон ради Анджелины Джоли, это не слишком удивило публику.  Анджелина была признана самой красивой женщиной планеты, а их совместный фильм «Мистер и миссис Смит», на съемках которого и закрутился роман, был наполнен чувственными сценами… Но прошло несколько лет, и страсть между Питтом и Джоли угасла, последовал развод, а затем претензии и судебные иски, которые тянутся до сих пор.

«Доказательства жизни»

Из-за Рассела Кроу Мег Райан развелась с актером Деннисом Куадом.

Когда на съемочной площадке у Мег Райан начался роман с Расселом Кроу, она была замужем за актером Деннисом Куадом. Подробности романа просочились в прессу.  Это был очень громкий скандал, который фактически погубил карьеру Мег. Она была одной из главных «любимиц Америки», королевой романтических комедий, соперничать с ней в то время могла разве что Джулия Робертс. И публика ей не простила такого грехопадения — фильм «Доказательство жизни» провалился в прокате, Мег пришлось закрыть свою продюсерскую компанию, а Рассел вскоре ее бросил.

«Франкенштейн Мэри Шелли»

Из-за Хелены Бонэм Картер Кеннет Брэна развелся с Эммой Томсон.

На съемочной площадке этоо фильма начался служебный роман Кеннета Брэна с Хеленой Бонэм Картер. Кеннет на тот момент был женат на актрисе Эмме Томсон.  Cупруги были так популярны, что их называли золотой парой британского кино. Но идиллия распалась, когда Брэна начал сниматься в фильме 1994 года «Франкенштейн», который сам же режиссировал. Партнершей Кеннета по съемкам стала Бонэм Картер. Роман между ними привел к тому, что брак актера с Эммой Томпсон распался.  Отношения Кеннета с Хеленой длились пять лет. А потом у актрисы появился новый возлюбленный — Тим Бартон.

Эмма Томсон.

Расставание с мужем для Эммы Томсон обернулось депрессией. Актриса однажды говорила, что роль обманутой жены в фильме «Реальная любовь» далась ей легко, поскольку подобный сюжет происходил и в ее собственной жизни.

«Сорвиголова»

Из-за Дженифер Гарнер Бенн Аффлек разорвал помолвку с Дженивер Лопес.

Во время съемок этого фильма чувства вспыхнули  между Беном Аффлеком  и  Дженифер Гарнер. В то время актриса была замужем за актером Скоттом Фоли, а Аффлек был помолвлен c Дженифер Лопес. Надо отметить, что Лопес перед этим развелась с Крисом Джадом, а Аффлек расстался с Сандрой Баллок.

Помолвочное кольцо от Аффлека с розовым бриллиантом в шесть карат Джей Ло называла «самой великолепной вещью, которую она видела». Помолвка была разорвна, и в 2005 году Аффлек и Дженифер Гарднер поженились. В браке родились трое детей. Брак продержался 12 лет — в 2017 году Гарнер подала на развод.

И вот спустя более чем полтора десятилетия после разрыва Лопес и Аффлек снова вместе. В 2021 году Дженнифер разорвала помолвку с бейсболистом Алексом Родригесом, с которым была вместе четыре года, и вскоре Бен и Дженнифер поженились — без пышной свадьбы, в маленькой часовне в Лас-Вегасе.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •