Какие цвета в моде этой осенью: что надо знать, чтобы выглядеть стильно

Палитра этой осени-зимы похожа на цветотерапию. В моде яркие броские краски. 

Cписок модных оттенков на предстоящий сезон cоставляет компания Pantone — общепризнанный авторитет в области цвета. Основа для палитры – показы моды в Нью-Йорке и Лондоне — London и New York Fashion Week. Недели моды в Милане и Париже в расчёт не берутся. Модные цвета для сезона осень-зима подобраны таким образом, чтобы легко сочетаться между собой. Строить гардероб можно исключительно на базовых цветах или разбавлять их яркими акцентами.

После проведения London и New York Fashion Week трендовыми были обозначены оттенки:

Модные цвета для сезона осень-зима подобраны таким образом, чтобы легко сочетаться между собой. Строить гардероб можно исключительно на базовых цветах или разбавлять их яркими акцентами.

Фаворит сезона — Rose Violet,  яркий оттенок фуксии, граничащий между фиолетовым и розовым. Он отлично вписывается в тренды и хорошо сочетается с другими яркими цветами.

Дань году Тигра – оттенок Orange Tiger.

Цветочный розовый оттенок Nosegay. Он нежный и легкий, с выраженной розовой основой. Must have осенне-зимнего сезона 2022-2023.

Цвет Samoan Sun — теплый солнечный желтый. Напоминание о лете среди зимы.  Свитеры, юбки и брюки, костюмы, верхняя одежда – любой вариант допустим.

Martini Olive – практически лишенный зеленого цвета оливковый, с легким оттенком серого и коричневого. Его тоже можно использовать, как базовый цвет – он достаточно нейтрален, поэтому хорошо комбинируется с любыми яркими цветами.

Зеленый оттенок Amazon. Использовать его можно без опасений быть слишком яркой – он довольно сдержанный, хотя и привлекательный,  и заметный.

C использованием материалов dress-mag.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •