«Дьявол носит Прада – 2». Энн Хэтэуэй вносит ясность

Поклонники фильма обрадовались, что у фильма «Дьявол носит Прада» будет продолжение.

В сентябре на Неделе моды в Нью-Йорке актриса Энн Хэтэуэй появилась в образе своей  героини из фильма. Это дало основания обсуждать возможность съемок сиквела – тем более, что писательница Лорен Вайсбергер давно написала продолжение истории под названием «Месть носит Прада.» Фанаты развернули в соцсетях дискуссии с комментариями на тему сиквела.

На днях Энн Хэтэуй дала интервью Entertainment Tonight, в котором внесла ясность в тему продолжения фильма. Энн Хэтэуэй cказала, что ее образ на Неделе моды, напоминающий один из нарядов героини, оказался лишь совпадением. Это были просто наряд и прическа, которые ей подходят.

«Это было забавное совпадение. Правда в том, что именно этот наряд подошел, и это была лучшая прическа для него.  По пути на мероприятие я подумала: «О, интересно, кто-нибудь заметит?» И то, что такие люди нашлись, это прекрасно. Во всяком случае, это говорит о том, что они любят фильм», — cказала Энн. На вопрос о продолжении она ответила:

«Продолжения не будет. Мы просто не можем этого сделать. Будут другие фильмы. Но мы всегда можем просто пересмотреть «Дьявол носит Prada» еще раз».

Кадр из фильма. 

Предположения о том, что продолжение фильма может состояться, появились в сентябре после того, как 39-летняя звезда и 76-летний редактор Vogue сфотографировались бок о бок рядом с Сереной Уильямс на показе Майкла Корса «весна-лето 2023» в Нью-Йорке. Актриса сидела в первом ряду рядом с редактором журнала Анной Винтур. Многие увидели в этом отсылку к фильму 2006 года «Дьявол носит Prada». Считается, что Винтур – прообраз персонажа Мэрил Стрип Миранды Пристли в драматической комедии 2006 года по одноименному роману Лорен Вайсбергер. Хэтэуэй играла её ассистентку.

Энн удалось повторить образ своей героини. Звезда собрала волосы в высокий пони-хвост и сделала легкий макияж. На ней была водолазка и кожаная куртка, как на её героине в последних сценах фильма. 

Сейчас Энн снимается в новой картине «Она пришла ко мне», режиссера Ребекки Миллер.

Это интересно. Дизайн костюмов для фильма «Дьявол носит Прада»обошёлся создателям фильма в 1 миллион долларов, что сделало фильм одним из самых дорогих в истории по этому показателю. Одно только ожерелье Миранды стоило 100 000 долларов. По окончании съемок гардероб героини Мэрил Стрип был продан на благотворительном аукционе. Для российского проката Миранду Пристли озвучила журналист и телеведущая «Модного приговора» Эвелина Хромченко. Помимо Мерил Стрип на роль Миранды Пристли пробовались актрисы Хелен Миррен и Ким Бесинджер.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •