20 доказательств, что рядом происходят судеса, а мы не замечаем

Люди из нашей статьи стали свидетелями забавных вещей и не смогли не поделиться ими со всем Интернетом.

«У моей картофельной чипсины есть корни»

Если посадить это, то можно будет вырастить себе ещё картофельных чипсов! (шутка!)

«На этом сухом листе растут крошечные грибочки»

Выглядит, как парк развлечений для муравьёв

«Эта зарянка влетела в гостиную моих родителей и приземлилась на туфлю моего отца»

Фото, которое больше напоминает чью-то реалистичную картину. Красивая птица на красивой туфле. Спокойствию папы можно только позавидовать.

«Ключ от дома моего друга имеет форму меча»

Причём это не какой-то уникальный ключ, сделанный на заказ. Заготовку можно купить в интернет-магазине, например, Amazon, где он стоит $ 8,49 (+ $ 13,77 за доставку в РФ). Относите заготовку мастеру по изготовлению ключей, и у вас крутой ключ в виде меча. Заготовки бывают разных стилей.

«То, как делится эта плитка шоколада»

Если пересчитать дроби в проценты, то получится, что здесь 99,3% плитки шоколада. Кто украл 1/140? Кругом обман!

«Мой кактус зацвел и он прекрасен»

В комментариях девушка (автор фото) рассказала: «Всего кактус у меня 6 месяцев, а около 2 месяцев назад у него начал расти бутон, но я не знаю сколько ему лет. И да, он прекрасно пахнет, но я не могу описать его запах».

«Не уверена, почему мой арбуз и тыква сквош сделали это»

На самом деле это не гибрид тыквы с арбузом, а обычный сквош, меняющий свой окрас во время созревания. Как сообщается, также бывают декоративные сквоши, которые такими и остаются — наполовину жёлтыми, наполовину зелёными.

«Эти виноградные лозы в моем районе похожи на слона»

Действительно впечатляющая иллюзия, которая также напоминает мамонта. Если присмотреться, то у «слона» даже можно разглядеть глаза.

«Мой рододендрон выглядит так, будто пытается сбежать»

Он также похож на Атланта, держащего на своих плечах цветочный мир.

«У моей входной двери было гнездо богомола!»

Главное не рассказывать им, что произошло с их отцом..

«Этот лак для ногтей продаётся с образцом цвета, прикреплённым к крышке»

Это не только гениальное решение, но и замечательный повод продать эту бутылочку лака в 5 раз дороже. И самое забавное, что это вряд ли остановит людей от открытия бутылочки и теста содержимого.

«Так выглядят губы оленя»

Странное ощущение, как будто этот олень вот-вот что-нибудь скажет. Например: «Как тебе мой блеск для губ?»

«Я нашёл голубя с одним пером, торчащим из его головы»

Перо могло попасть туда во время чистки перьев. Только что вытащенные перья имеют мягкое и липкое основание, которое могло застрять в перьях на голове птицы.

«Я сделал этот куб из фольги»

«Я бы мог потратить своё время на что-нибудь более продуктивное, но я не хотел. По какой-то причине мне было приятно это делать. Я скатал фольгу в шар, и с помощью ударов молотка я превратил его в куб. Потом отшлифовал наждачной бумагой».

«Мой браслет примагнитил всё железо из песка»

В комментариях девушка рассказала, что фото было сделано в национальном заказнике Грэйт Санд Дюнс, Колорадо, США, где, вероятно, в песке гораздо больше железа, чем на обычном пляже.

«Моя футболка выглядит коричневой, но если присмотреться, на самом деле она сделана только из красных, синих и желтых ниток»

Интересно, эта футболка выглядела бы зелёной, если убрать из неё красные нитки?

Футболка выглядит коричневой, а она сшита из красных, синих и жёлтых ниток, но на самом деле ваш монитор показывает вам это изображение с помощью красного, зелёного и синего цветов. Двойной обман!

«У моего пианино 1885 года есть скрытый выдвижной подсвечник»

Если повернуть подсвечник на 90 градусов, то его можно обратно спрятать в пианино. Сейчас надобность в свечном освещении практически полностью пропала, зато на этот подсвечник можно удобно разместить бокальчик

«Напечатали моей коллеге её сердце на 3D-принтере»

На вопрос пользователей о том, не слишком ли большое сердце ей напечатали, автор фото ответил: «Напечатали 1:1 в соответствии с файлом, который я получил. К тому же, размер сердца человека во взрослом возрасте равен примерно двум его кулакам».

Как сообщают некоторые источники, размер сердца взрослого человека примерно равен размеру нескольких кулаков, а не одного, как принято считать.

«Я нашла в моём пупке лицо старой женщины»

«У этого корейского снэка есть по два надреза на упаковке, чтобы облегчить доступ к продукту, когда его остаётся меньше половины»

Очень любезно со стороны производителя было позаботиться о поздних этапах поедания закуски. Кстати, если вам интересно, то этот корейский снэк — запечённые чипсы из курицы со вкусом сыра.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •