В чем сила, брат?: 5 качеств Водолея, которые дают ему преимущество перед другими знаками Зодиака

uznayvse

У всех знаков Зодиака есть свои слабости. Но у каждого есть и качества, которым можно позавидовать. Астрологи постоянно озабочены этим вопросом, и сегодня разложили по полочкам особо сильные стороны Водолеев.

Эксцентричность

И в чем тут сила, спросите вы. Да всё просто – Водолей ведет себя так, как хочет, и не думает о том, как его воспринимают окружающие. Он выше чужих разговоров, сплетен и слухов. А эксцентричность – родня харизмы. Завидуйте этому яркому и чудаковатому представителю воздушной стихии, сидя в скучном болотце и думая о том, что скажут другие люди.

 

Интеллект

И не просто интеллект, а высший уровень IQ среди остальных знаков зодиака. Зависть здесь тоже неуместна, Водолей родился умным. Но в отличие от остальных, питомец Урана продолжает учиться в течение всей жизни.

 

Любознательность

Водолей интересуется всем на свете, начиная от таблицы умножения и заканчивая высшей математикой. И, кстати, он ни капельки не рисуется. Планета Уран наделила Водолея тягой ко всему необычному – воздушный носик суется в интересующие его «щели» и старается выудить максимум информации.

 

Свободолюбие

Водолей сам по себе, он не нуждается в чьем-то одобрении и ни от кого не зависит. Может показаться, что воздушный знак эгоистичен. И это действительно так. Но Водолей – самодостаточная личность, он вне людей, вне событий, вне времени. Опять завидуете? Успокойтесь, вам всё равно не достичь такого же совершенства и такой же гармонии.

 

Справедливость

Эгоизм и справедливость не могут существовать рядом? Рядом, может быть, и не могут, а вот в одном человеке эти два качества прекрасно уживаются. А помогая униженным и оскорбленным, Водолей становится еще сильнее. Он немного позер и зазнайка – а что такого-то, ведь питомец Урана имеет право хвастаться и заслуживает почета и признания.

 

«Ну, ты силен!» – говорят все Водолею и хлопают его по плечу. А подопечный Урана злится из-за вторжения в личное пространство. Но не показывает вида, ведь он выше этого (но руку с плеча лучше убрать).

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •