Огонь вода и вот это вот все: 10 звездных пар, которые не расстаются десятилетиями

kinoafisha

В звездных парах разводы – это скорее неизбежность, чем редкое явление. Знаменитости расстаются так часто, что долгие браки по-настоящему удивляют поклонников. Но и среди известных супругов есть те, кто вместе уже долгие годы и чьи отношения преодолели множество испытаний.

 

Адриано Челентано и Клаудия Мори

Актеры познакомились на съемках комедии «Какой-то странный тип» и с тех пор уже не расставались. В 1964 году они тайно обвенчались, но за несколько десятилетий их любовь так и не остыла.

Оззи и Шэрон Осборн

Музыкант был дважды женат. С первой супругой он развелся еще в молодости. После ухода из Black Sabbath карьерой Оззи начала заниматься Шэрон. В 1982 году они поженились. У пары были и взлеты, и падения, но влюбленные никогда не переставали поддерживать друг друга. Счастливы они и сегодня.

Сэмюэл Л. Джексон и Латаня Ричардсон

Эта звездная пара вместе уже несколько десятилетий. Они познакомились во время учебы в колледже и вступили в брак в 1980-м. Как признавались супруги, за это время им пришлось пройти через множество испытаний. Но они только укрепили их в стремлении провести жизнь друг с другом.

Джейми Ли Кертис и Кристофер Гест

Это удивительный случай, когда актриса влюбилась в своего избранника с первого взгляда. Она увидела его фотографию в журнале и заявила, что непременно выйдет за него замуж. Свадьба и в самом деле состоялась – спустя всего 5 месяцев – в 1984-м.

Кевин Бэйкон и Кира Седжвик

Актерская пара вместе уже больше 30 лет – с тех пор как в 1988-м состоялась свадьба. Их отношения складывались интересно. Кевин долго ухаживал, но избранница не испытывала ответной симпатии. И все же она согласилась дать ему шанс – и не прогадала.

Хью Лори и Джо Грин

Супруги женаты с 1989 года. Джо – театральный администратор, поэтому хорошо понимает особенности работы мужа. Влюбленные признавались, что всегда хотели как можно больше времени проводить друг с другом. У них были непростые времена, как и у многих пар, но они всегда оставались близки.

Лиза Кудроу и Мишель Штерн

Звездная пара была знакома еще с середины 80-х. Однако в то время Лиза не воспринимала всерьез потенциального избранника. Когда судьба свела их вновь на съемочной площадке «Друзей», они поняли, что созданы друг для друга. Свадьба состоялась в 1995-м, а через 3 года родился их сын.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Модель несколько лет была замужем за Ричардом Гиром, а после развода познакомилась с Гербером. Их отношения длились 3 года, когда Синди решила сделать предложение своему избраннику, на что он ответил согласием. Модель признается, что сначала они были друзьями, а лишь затем стали возлюбленными. И это было самой крепкой основой для брака.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший

Влюбленные встретились на съемках ленты «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Свадьба состоялась в 2002-м. С тех пор пара предпочитает уединение. Они проводят много времени вместе, а на публике почти не появляются.

Как признаются супруги, им удается сохранить теплые и искренние отношения во многом благодаря тому, что они не терпят вмешательства посторонних в свою личную жизнь.

Роберт Дауни-мл. и Сьюзан Левин

Свой второй брак актер заключил в 2005 году. С продюсером Сьюзан Левин он познакомился на съемках фильма «Готика» в 2003-м. Возможно, именно эта судьбоносная встреча спасла ему жизнь. В то время актер страдал от множества пагубных зависимостей, в чем сам не раз признавался. Сьюзан поддерживала его во всем, поэтому вскоре актер смог вернуться к нормальной жизни.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •