Уйди, противный – звезды экрана, от которых отвернулись зрители

В наш век соцсетей не обязательно даже попадать под злое перо репортеров или в объектив папарацци: многие знаменитости сами портят себе репутацию неумными и неосторожными высказываниями. Ну и не самыми благовидными поступками, конечно же…

Алексей Панин

Король отвратительного эпатажа. Уже сложно вспомнить, что на самом-то деле Алексей – актер. Но настоящую известность ему принесли скандалы и отвратительное поведение. Причем его уже даже не зовут на съемки и он периодически фраппирует людей своими выходками, напоминая о своей персоне.

Евгений Цыганов

Талантливый актер, работу которого можно увидеть, например, в сериале “Дети Арбата” и фильмах “Прогулка”, “Питер ФМ”, “Космос как предчувствие”, долгое время считался примерным мужем и многодетным отцом. С его женой, Ириной Леоновой, с которой он познакомился как раз на съемках “Детей Арбата”, у них родилось шестеро детей, а когда она была беременна седьмым (!) он ушел от нее к актрисе Юлии Снигирь. К слову, со Снигирь у него тоже уже родился ребенок, а Ирина Леонова, которая оставила свою карьеру актрисы ради семьи, теперь воспитывает семерых детей. Мда уж, худший папа.

Марат Башаров

Был неплохим актером, успешным в личной жизни… Но в какой-то момент все начало скатываться в чрезмерное употребление алкоголя и, как следствие, домашнее насилие. Причем он этого не скрывает, заявив в одном из интервью: “Конечно, я бил своих жен”, причем еще и пытаясь косвенно их обвинить в том, что, дескать, они знали какой у него характер и провоцировали его. Все, ага. Репутация актера была испорчена, а большая часть поклонников отвернулась от него.

Алексей Серебряков

Актер с неплохой фильмографией, в определенный момент своей жизни переехал в Канаду, обосновав это желанием дать детям тамошнее образование.
При отъезде Серебряков неосторожно высказался о своей родине, назвав граждан страны хамами. Но он не смог получить гражданство и вынужден был вернуться.

Дмитрий Дюжев

Актер, который приобрел свою популярность после сериала “Бригада”. Но он все чаще высказывает противоречивые мнения, которые понижают его рейтинг среди поклонников. Так например он негативно отозвался о российских телезрителях, которым, якобы, пойдут те низкопробные фильмы, которые частенько снимает индустрия российского кинематографа.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •