Скупой не платит вообще – топ самых жадных российских знаменитостей

Благодаря СМИ и социальных сетям мы частенько узнаем о гонорарах российских звезд. Кто-то из них расстается с деньгами достаточно легко, а кто-то наоборот… Часть представителей шоу бизнеса очень основательно и внимательно подходят к своим финансам и не разбрасывают их налево и направо.

Иван Охлобыстин

Актерская карьера Охлобыстина была разной, были даже моменты, когда он жил за счет своих друзей. Когда он был работником церкви это не приносило больших денег, а семья продолжала расти. Теперь Иван вновь вернулся в актерскую профессию и очень востребован, а вот привычка к экономному житью осталась. Он всю семью приучил быть более бережливыми.

Лолита Милявская

Свои гонорары певица бережет и не разбрасывается деньгами. Она уже несколько раз судилась с коммунальными службами из-за завышения платежей. А еще не так давно Лолита заявила, что против акции «Рубль в день», потому что благотворительностью должны заниматься те, у кого огромные особняки и шикарные яхты, а не для обычных российских граждан, кто исправно платит налоги.
Акция «Рубль в день» была создана фондом «Нужна помощь». На сайте можно выбрать любой фонд (или несколько), которым вы будете отправлять один рубль ежедневно на регулярной основе. Суть в том, что по 30-60 рублей в месяц — это не самая существенная сумма, но когда так сделает каждый — это огромная помощь.

Владимир Лисин

Как считает журнал Forbs среди всех российских миллиардеров этот человек самый жадный. Те, кто ведут с ним дела уже знают, что когда заключается любая сделка он будет торговаться до упора, выбивая хоть малейшую прибыль. У него также нет ни шикарных вилл, ни яхт.

Митя Фомин

Когда он еще был участником группы «Hi-Fi» про него уже ходила слава очень экономного человека. Даже когда гонорары его стали расти, он все равно закупался продуктами на оптовых рынках и в большинстве случаев даже ездил на общественном транспорте. Также Фомин известен тем, что никогда не одалживает друзьям денег, разумно рассуждая, что это плохо скажется на дружбе (что, кстати, не лишено логики). При этом певец сам никогда не берет в долг и даже кредитов избегает.

Анна Хилькевич

Актриса как-то раз поделилась, что она может впасть в истерику, если у нее становится меньше денег, чем обычно. Она старается много работать и не никогда не разбрасывается деньгами впустую. Она предпочитает одеваться в магазинах хорошего масс-маркета, а если покупает брендовую вещь, то только с большой скидкой.

Юлия Салибекова

Экс-участница проекта «Дом-2». Девушка не скрывает, что она очень экономна, она даже лишних продуктов никогда не купит. Она готовит сама и еда простая, без изысков. Также она не завсегдатай ресторанов, утверждая, что без этого вполне можно обойтись.

Николай Басков

Его жадность очень известна. Басков может купить себе любую понравившуюся вещь, но вот новую песню его не заставить купить. Именно поэтому Николай последнее время частенько выступает в паре с другими и требует, чтобы за песню вычли из гонорара второго участника.

Иван Ургант

Люди, которые хорошо знают ведущего, говорят, что он довольно-таки прижимист. Иван даже прекратил работу со своим директором и теперь ведет все переговоры самостоятельно. Все, что Ургант зарабатывает он предпочитает вкладывать в покупку недвижимости, рассчитывая впоследствии иметь дополнительный заработок.

Дмитрий Тарасов

Как только речь заходит о деньгах спортсмен моментально становится очень скупым. Он до их пор ищет способ как бы так уменьшить алименты на дочь. А при разводе с Бузовой он даже свои ей подарки забрал. Ну и свадьба Тарасова была тоже удивительно экономной, об этом написали практически все интернет-издания.

Олег Газманов

О скупости певца его друзья знают давно. Ну да, даже ясные дни с собой забрал.
Никаких бесплатных концертов, даже в родном Калининграде. Он как-то раз там выступал на Дне города, потом ему вручили звание «Почетный гражданин» и он все равно потребовал гонорар.
Ну про чаевые, которые от него не дождаться, знают все официанты ресторанов, куда Газманов любит ходить.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •