Вороны – москвички: 5 причин почему москвички не любят провинциалок

Хотим сразу отметить, что вовсе не хотели и не хотим как-то обидеть столичных девушек и девушек из других городов. Красота, ум и обаяние не имеют географической конкретики. А мы лишь поделились наблюдениями со стороны.

1. Провинциалки не боятся быть в центре внимания

Скажем так, они, наоборот, стремятся к этому. Оказавшиеся в большом мегаполисе, они боятся в нем потеряться. Так что, с одной стороны, ими движет страх оказаться забытой и невостребованной. Ведь не все девушки имеют компанию добрых друзей, живущих рядом и готовых помочь в трудных жизненных ситуациях. Столичным девушкам в этом смысле попроще: с ними рядом не только близкие и родные, но и друзья со школьной скамьи, одногруппники, однокурсники. Подруги, которым можно поплакаться в жилетку. У провинциалок они тоже есть, но далеко, в родном городе.

И им предстоит за считаные месяцы залатать брешь в собственном окружении, собрав недостающие дружественные звенья. Поэтому кажется, что провинциалки всегда лезут вперед, нарочито притягивают к себе внимание.

2. Провинциалки не стесняются одеваться откровенно

Есть некоторые нюансы, которые явно выдают даже в хорошо одетой девушке, так сказать, гостью столицы. На первых порах для провинциалки Москва — это сродни какому-то открытию, приключению, которое она воспринимает как нечто праздничное и совсем не будничное. И, конечно, хочет красиво выглядеть — на праздник же надо нарядной приходить. Так вот такой праздник длится буквально пару месяцев — каблуки и шпильки отправляются на полки и достаются только по очень важным мероприятиям. Им на смену приходят удобные кроссовки, мокасины, балетки — в общем, все, что придется по ноге. Декольте и разрезы в метро в толкучке не просто неудобны, но и как-то неприличны: мало того что мужчины глазеют, так еще и в толпе можно оголить больше тела, чем хотелось. Прически, начесы тоже в сторону — в Москве всегда ветрено, и после пары перенесенных отитов и простуды хочется шапку потеплее и почти круглый год.

Так что провинциальная откровенная мода — явление временное, но очень запоминающееся.

3. Провинциалки охотятся на мужчин

Девушки из регионов и не лукавят — у большей части незамужних огромное желание выйти замуж. Просто в столице, так сказать, размах и выбор побольше. И пока одни стесняются сделать первый шаг, более смелые провинциалки уже вовсю флиртуют. Но это зависит, скорее всего, от природных качеств, черт характера — не каждая вот так смело может подойти к симпатичному парню. На поле битвы могут встретиться и две провинциалки!

4. Провинциалки не стесняются прямо говорить о своих желаниях

Это можно тоже отнести к первому пункту. У них не так много времени, чтобы в скором режиме решить социальные и бытовые проблемы.

5. Провинциалки — скупердяйки и алчны до денег

Но на это ведь есть свои причины, причем очень существенные. И самая главная — это дорогая аренда жилья. Которая, к сожалению, съедает процентов 40 бюджета, и тут извините, приходится крутится и вертеться. А с другой стороны, провинциалке хочется все и сразу, да и от москвичек не отставать. На смену вещей из масс-маркета приходят брендовые вещи. И порой девушки влезают в кредиты! Хочется дорого и богато, конечно, но нужно правильно оценивать свои финансовые возможности.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •