Девять знаменитостей с яркой спецфической внешностью и их дети

Было время, когда мы думали, что для того, чтобы быть знаменитостью, нужно соответствовать определенным стандартам красоты. Ну, типа: высокий, худощавый, подтянутый, с симметричными чертами лица, разумеется привлекательный. Но это не совсем так. Есть много знаменитостей, которые обладают уникальной внешностью, которая не совсем соответствует шаблону обычных людей, но мы любим их еще больше. Бьорк, Тильда Суинтон, Мик Джаггер, Дэвид Боуи и многие другие. Все они по-своему удивительны, и их уникальная внешность только добавляет им харизмы. Но вы когда-нибудь задумывались, как выглядят их дети? Они так же талантливы, как их родители? Что они решили делать со своей жизнью? Давайте выясним, не так ли?

1. Дэвид Боуи

Легендарный Дэвид Боуи был хамелеоном, когда дело касалось внешности, и много раз менял свой внешний вид и стиль на протяжении всей своей жизни, и каждый раз ему удавалось сделать его уникальным Боуи. У него двое детей, Дункан Джонс и Александрия Захра Джонс, по одному от каждого брака. Дункан стал режиссером, и его первый фильм “Луна” был номинирован сразу на несколько премий. Александрии, известной как Лекси, всего 18 лет, поэтому она только недавно окончила среднюю школу, и еще слишком рано говорить, что она собирается делать со своей жизнью. Мы знаем только, что она умна и красива, и весь мир у ее ног.

2. Бьорк


У Бьорк также есть 2 ребенка – сын и дочь. Ее сыну Синдри 32 года, он талантливый музыкант, играет в группе и выпускает альбомы. Ее дочери Айседоре всего 16 лет, и о ней действительно мало что известно. Бьорк, вероятно, пытается защитить своего ребенка от общественного внимания, пока она еще ребенок, и мы это прекрасно понимаем.

3. Мик Джаггер


У вокалиста Rolling Stones Мика Джаггера, как известно, 8 детей от 5 разных женщин, и все они дико разные и варьируются в возрасте от 2 до 48 лет. Его старшей дочери Карис 48 лет, и у нее на самом деле нет социальных сетей, поэтому трудно сказать, чем она занимается, но мы знаем, что она училась в Йеле и является волонтером и филантропом. 47-летняя Джейд-дизайнер ювелирных украшений, светская львица и бывшая модель. 35-летняя Лиззи-американо-английский лоббист, модель, музыкант и актриса. Джеймс Джаггер, 33 года, актер. 27-летняя Джорджия-английская фотомодель и дизайнер. Габриэль, 21 год, до сих пор является моделью. Лукасу всего 19 лет, так что пока он студент. А младшему сыну Мика Деверо Октавиану Бэзилу Джаггеру всего 2 года, так что он просто милый малыш.

4. Тильда Суинтон


У Тильды двое детей. Ксавье избегает быть в центре внимания, но Хонор пошла вслед за своей матерью и решила продолжить карьеру актера. Их часто можно увидеть вместе на красных дорожках. Хонор известна своей ролью в “Сувенире”, и получила награду “Прорыв года” на фестивале  “Сандэнс”, так что мы, вероятно, скоро услышим о ней больше.

5. Шер


У богини поп – музыки двое детей. Ее первый сын Чаз Боно-писатель, музыкант и актер. Элайджа Блу Оллман, известный в профессиональном плане как П. Эксетер Блу, – второй ребенок Шер, и он музыкант. Так что ясно, что оба ее ребенка похожи на нее в плане таланта.

6. Ума Турман


У Умы Турман трое детей, две дочери и сын. Майя Хоук, ее старшая дочь, определенно пошла в мать. Она довольно успешная модель и работает в тесном контакте с крупными модными брендами, а теперь она рискует стать актрисой. Она уже снялась в фильме Квентина Тарантино “Однажды в Голливуде”. Сын Умы Левон-очень красивый молодой человек, но пока он не проявляет никакого интереса к актерскому мастерству. И, наконец, ее младшей дочери Луне всего 6 лет.

7. Мерил Стрип


У Мерил Стрип четверо детей –  3 дочери и сын, и все они очень талантливы и определенно идут в мать. Ее сын Генри-музыкант, выпустивший несколько альбомов, а также иногда снимается в кино. Ее дочери Грейс и Мами-начинающие актрисы, мы не можем дождаться, когда они начнут получать “Оскар”, как и их мама. И, наконец, младшая дочь Мерил-Луиза-модель.

8. Кортни Лав


У Кортни Лав есть одна дочь от ее отношений с Куртом Кобейном. Фрэнсис Бин Кобейн-это идеальное сочетание ее красивых и талантливых родителей. Она работает моделью и художником. Она также проходила стажировку в журнале Rolling Stone и была исполнительным продюсером фильма на HBO о жизни ее отца Kurt Cobain: Montage of Heck.

9. Роуэн Аткинсон


Мистер Бин может выглядеть довольно странно, но его дочь Лили просто великолепна. Она умеет петь, она танцовщица и к тому же любит играть. Какая талантливая молодая девушка. Его сын Бенджамин определенно имеет некоторые черты внешности своего отца, но он никогда не был актером, вместо этого он всегда хотел военную карьеру, поэтому он учился в военной академии Сандхерста.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь