Художница создает волшебные рисунки, используя свои веки как холст

Таль Пелег – удивительный визажист, который может превратить веки в произведения магического искусства. Картины, которые она создает, очень крошечные, но полные деталей и цветов. В ее искусстве часто встречаются отсылки к поп-культуре из фильмов, телепередач или сцен из сказок.

Таль рассказала, что она находит вдохновение где угодно, от животных и природы до социальных проблем и душевного здоровья.

“Я всегда любила искусство и макияж, поэтому рисование на глазу было моим способом смешать эти страсти”, – рассказала Таль в интервью -.”Я использую веко как холст, чтобы рассказать историю и вдохновить людей”.

В настоящее время Таль работает дизайнером и создает скульптуры.

Она живет в Израиле, замужем, воспитывает трехлетнего сына.

Таль рассказала, что она также любит фотографию, интерьер и графический дизайн, живопись, рисунок и скульптуру. Очевидно, что искусство – это очень большая часть ее жизни.

Она рассказала о процессе создания этих рисунков на веки: “Сначала мне нужно подумать об идее, а потом я набросаю ее на бумаге”. После этого я начинаю рисовать ее на глазах с помощью макияжа”. Это занимает около 3-5 часов, в зависимости от того, насколько она детальна”. После того, как я заканчиваю, я делаю много фотографий (в конце концов, я выбираю лучшую) и наношу макияж”.

Художница также поделилась дополнительной информацией о путешествии, через которое она прошла, чтобы быть настолько хорошим гримёром: “Я верю, что люди всегда продолжают развиваться, поэтому мне трудно ответить на этот вопрос”. Нет никакого конкретного момента, когда я чувствовала, что “теперь я достаточно хороша”! У меня был хороший потенциал с самого начала, когда я начала играть с макияжем в подростковом возрасте, и я продолжала развивать это умение. Я думаю, что люди всегда могут стать лучше… независимо от того, как далеко они зашли”.

Таль рассказала, что она использует один и тот же макияж, которым люди пользуются каждый день – одни и те же тени для глаз, подкладки, блестки и кисти. Она также сказала, что удивительно, что в реальной жизни она почти никогда не пользуется макияжем, только для фотографий.

Она также раскрыла свой любимый образ: “Кошка с фиолетовой пряжей – одна из первых работ и для меня очень важна по нескольким причинам”.

“Было несколько причин, почему я остановилась. В основном потому, что я чувствовала, что лучше остановиться на вершине. Я чувствовала, что после пяти лет, я немного устала от этого, и необходимость постоянно удивлять моих многочисленных подписчиков иногда была слишком стрессовой. Я дошла до того, что почувствовала, что больше не занимаюсь творчеством из чистого художественного места, как это должно было бы быть”, – сказала Таль после того, как ее спросили, почему она перестала создавать эти образы.